Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27.7°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 29 лет назад был официально учрежден День морской авиации ВМФ России
Текущее время: 17 июл, 2025, 8:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 192 93 94156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:24 
0

Постоялец: Интернет
FlyFish писал(а):
Меняйло уже история...
Ох , "Матросская тишина " по нему плачет !

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:25 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 31 авг, 2025, 3:00
город692 писал(а):
Так в чем проблема? Стоять спиной, это же не нарушение общественного порядка?
Точно, наестся гороха с луком стоять спиной с подветренной стороны и пукать...))) Главное чтобы с наветренной никто не закурил...)))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:29 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
альт писал(а):
FlyFish писал(а):
Меняйло уже история...

Ох , "Матросская тишина " по нему плачет !
Зачем?
По России стало хорошим тоном губерам в выборах участвовать.
Здесь его поддержка - НОЛЬ.
Ждать только долго надо, у города столько времени нету. :cry2:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:30 
0

альт писал(а):
Не надо приходить на концерт ,вообще. Потому что тот же канал ИКС снимет и смонтирует так ,что "счастливые севастопольцы массово пришли на этот концерт ". Пусть будет пустая площадь. И меняйло с дубовиком там. Ну ,ещё несколько лживых прихвостней вроде Сандуловой. Вместе они достойная компания. Пусть пляшут и поют.
Тогда на площади будет стадо гастарбайтеров с Укропии, вот их как раз и выдадут за севастопольцев. И монтировать ничего не надо!
FlyFish писал(а):
Точно, наестся гороха с луком стоять спиной с подветренной стороны и пукать...))) Главное чтобы с наветренной никто не закурил...)))
Да нет, вести себя будем, как цивилизованные люди! Молчание бывает намного эффективней всяких действий.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:32 
0

12k сообщений+

Мда Россия...Шоб какай-то зачуханный госдеп, в ГБ флота концерты "Ласкового мая" срывал.Куда только СКР и ФСБ смотрят? :wink:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:34 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
MeraHa писал(а):
Снять концерты "Ласкового мая" — это прямое указание Госдепа» сказал Разин.
:up: :bravo: :bravo: :bravo:
Восторг! Только почему-то тошнит.

Последний раз редактировалось Pro-VV 10 авг, 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:34 
0

Постоялец: Везде и всегда
Очередной выпендреш власти. Тягаются Чалый с Меняйло, а у людей головы болят. Да и тем кто прийдет на митинг в качестве заводил я лично не завидую. Чалый им не защита. Тех по судам затягают, а Чалому будет напливать.
Может Меняйло и не силен в знании закона и уклада жизни г. Севастополя. Так хоть поперед батька (Путина) не бежит. А Алексей Михайлович во всех СМИ зазвездился, а в городе законодательного порядка нет.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:35 
0

ох, доиграются скоро эти невМЕНЯйлы и отЧАЛЫе....будет бунт в городе, достали уже,!!!!! суд запретил проводить митинг, Единоросы тоже опу рвут против его проведения..... Но не поймут они, что Севастопольцы ТАКОЕ не станут терпеть :idiot:

Валяние: Картины и игрушки из овечьей шерсти., брошки, тапочки, шарфы +79787848374 Лена
Пряду собачью шерсть

Не презирай слабого детёныша, он может оказаться сыном тигра
(с) Монгол

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:36 
0

А кто может ответить. Почему на сайте ЗС полно проектов закона у которых нет авторов. Их ведь кто принёс для регистрации.Я такого не видела даже при Украине.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:37 
0

MeraHa писал(а):
Госдеп США. Снять концерты "Ласкового мая" — это прямое указание Госдепа» сказал Разин.
Мания величия. Во, возомнил о себе укурок!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:41 
0

**

Думаю теперь Ласковый Май должны пригласить на Байк - шоу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:45 
0

Злая пуля писал(а):
Думаю теперь Ласковый Май должны пригласить на Байк - шоу.

Изображение
а я то все думала, ехать мне туда или не ехать? теперь точно поеду)))))

Валяние: Картины и игрушки из овечьей шерсти., брошки, тапочки, шарфы +79787848374 Лена
Пряду собачью шерсть

Не презирай слабого детёныша, он может оказаться сыном тигра
(с) Монгол

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 21:49 
0

поWHOист

Ну вот подборка законотворчества наших депутатов, прокуратуры и губернатора за 2015 год

Прошу заметить, что добавлены все законы, а не только социально значимые, в то время как у губернатора пропускал некоторые. Пытливые умы могут воспользоваться сайтом ЗакСобрания.

Посмотрели? Теперь скажите, где там Игорь Соловьев с законодательной инициативой, которая усложнит разграбление земель, а где члены земельной комиссии с такими же законами?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Pro-VV писал(а):
Ты отлично понимаешь, про какое интервью я говорю.
честно, не в курсе
Pro-VV писал(а):
Политтехнологи, блин.
надеюсь это не обо мне. Т.к. я простой программист. Люди этой профессии умеют хорошо пользоваться логикой

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:01 
0

ум.честь.совесть. самовывоз

Лена Волчица писал(а):
ох, доиграются скоро эти невМЕНЯйлы и отЧАЛЫе....будет бунт в городе, достали уже,!!!!! суд запретил проводить митинг, Единоросы тоже опу рвут против его проведения..... Но не поймут они, что Севастопольцы ТАКОЕ не станут терпеть
Позиция Партии выражена понятно и корректно. Мы против того, чтобы члены ЕР - депутаты ЗакСа выступали ОРГАНИЗАТОРАМИ митинга, а не против их участия.
К организации митинга, агитации, которая мягко говоря, ведется не корректно, с перевиранием фактов есть много вопросов. Я не уверен что митинг вообще состоится. Его еще нет, а уже посмотрите странички этого обсуждения, Чаловцы. Меняйловцы, взаимные оскорбления клевета и наветы. Не знаю кому это на руку, кому это выгодно, кому это доставляет удовольствие?

[color=#0000FF][size=85][i]И от боли душевной желанье напиться
Продаются святыни, и совесть, и честь
Господа офицеры, разве можно смириться
Если родина есть да и мы еще есть...
[/i][/size][/color]

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:04 
0

МИТИНГУ БЫТЬ!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:04 
0

Спасибо dimitro (Севастополь) за эту запись Источник

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:05 
0

Борис К писал(а):
Лена Волчица писал(а):
ох, доиграются скоро эти невМЕНЯйлы и отЧАЛЫе....будет бунт в городе, достали уже,!!!!! суд запретил проводить митинг, Единоросы тоже опу рвут против его проведения..... Но не поймут они, что Севастопольцы ТАКОЕ не станут терпеть
Позиция Партии выражена понятно и корректно. Мы против того, чтобы члены ЕР - депутаты ЗакСа выступали ОРГАНИЗАТОРАМИ митинга, а не против их участия.
К организации митинга, агитации, которая мягко говоря, ведется не корректно, с перевиранием фактов есть много вопросов. Я не уверен что митинг вообще состоится. Его еще нет, а уже посмотрите странички этого обсуждения, Чаловцы. Меняйловцы, взаимные оскорбления клевета и наветы. Не знаю кому это на руку, кому это выгодно, кому это доставляет удовольствие?
Еще бы.
Вы зайдите на сайт Информера. Там уже тонны дерьма вылили на Чалого, депутатов, на тех кто собирался прийти на митинг. При чем постят ну такой бред. Какие-то наркоманы
Знаете, я таких действий со стороны проправительственных организаций, не помню даже во времена Ющенко

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:06 
0

**

Спасибо за подборку! очень интересное чтиво - оказывается у нас комиссия по земельным вопросам инициирует законы о ветеранских организациях и праздниках.
Мне так никто и не ответил - почему нет закона об особо охраняемых природных территориях. Теперь вижу - производительность труда и порядок важности решаемых проблем не позволяет такое принять.
Еще раз спасибо за информацию!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:09 
0

ум.честь.совесть. самовывоз

Romich82 писал(а):
Вы зайдите на сайт Информера. Там уже тонны дерьма вылили на Чалого, депутатов, на тех кто собирался прийти на митинг. При чем постят ну такой бред. Какие-то наркоманы
Знаете, я таких действий со стороны проправительственных организаций, не помню даже во времена Ющенко
Я о себе тоже многое узнаю читая эту тему и ФП в частности.

[color=#0000FF][size=85][i]И от боли душевной желанье напиться
Продаются святыни, и совесть, и честь
Господа офицеры, разве можно смириться
Если родина есть да и мы еще есть...
[/i][/size][/color]

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:13 
0

FlyFish писал(а):
Например запрет застроек природоохранных территорий Крыма на федеральном уровне, спорные вопросы - типа уже построены, под снос.
с последующий рекультивацией земель за счет застройщика.
мечтать не вредно, вредно не мечтать. вот честно, сколько видел сюжетов, что в россии вырубают парки или леса и на их местах строят тц или еще что-нибудь в таком роде, ни разу не видел, чтобы застройку прекращали и люди хоть какое-то внимание обратили на правозащитников. Обычно приходит наряд, всех разгоняет и аля-улю. Я уж молчу о Екб, где сам живу. У нас было столько усадьб различных купцов и дворян (вот недавно снесли усадьбу поклевских-козелл), какие-то официально сносят, какие-то поджигают и все наследие культурное постепенно исчезает. Откуда у вас такая уверенность, что именно в Крыму внэзапно прекратят точечные застройки - загадка великого масштаба.

Последний раз редактировалось породник 10 авг, 2015, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:14 
0

По НТС брифинг членов инициативной группы. Сейчас

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:26 
0

Врач-убийца

По поводу митинга, я уже писал, что я его категорический противник, потому как он будет воспринят врагами (я приводил скрины, хохлы уже злорадствуют!), как протест севастопольцев против Президента и РФ и обязательно найдутся провокаторы, которые выступят в роли "борцов за свободу, заломанныых полицаями" под объективами... То есть, просто напросто - будут провокации.
Далее, по поводу концерта А. Разина в Международный день молодёжи - я не против, но С ХРЕНА ЛИ НА НАХИМОВА? "Ракушка" рядом - пусть там и поёт, учитывая качество и популярность - как раз всем места хватит и ещё останется.
Далее, суд запретил проводить митинг НА ПЛ. НАХИМОВА, а на указанном губернатором месте на м. Хрустальный митинг проводить никто не запрещал. Потому заявления, что митинг запретили - мягко говоря - неправда. Просто суд подтвердил правоту губернатора (многим его противникам стоило бы прислушаться и обратить на это внимание) Как-то так...
Теперь по сути митинга. Незаконной застройке. Я вчера долго искал карту особо охраняемых природных территорий, но нашёл только описание с учётом границ. Выложил. А сегодня katerina.05 выложила и карту!
Смотрим здесь► Показать
Где на этих территориях ведётся застройка? :shock:

Последний раз редактировалось Viktor1964 10 авг, 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:34 
0

Viktor1964 писал(а):
По поводу митинга, я уже писал, что я его категорический противник, потому как он будет воспринят врагами (я приводил скрины, хохлы уже злорадствуют!), как протест севастопольцев против Президента и РФ и обязательно найдутся провокаторы, которые выступят в роли "борцов за свободу, заломанныых полицаями" под объективами... То есть, просто напросто - будут провокации.
Далее, по поводу концерта А. Разина в Международный день молодёжи - я не против, но С ХРЕНА ЛИ НА НАХИМОВА? "Ракушка" рядом - пусть там и поёт, учитывая качество и популярность - как раз всем места хватит и ещё останется.
Далее, суд запретил проводить митинг НА ПЛ. НАХИМОВА, а на указанном губернатором месте на м. Хрустальный митинг проводить никто не запрещал. Потому заявления, что митинг запретили - мягко говоря - неправда. Просто суд подтвердил правоту губернатора (многим его противникам стоило бы прислушаться и обратить на это внимание) Как-то так...
1. А вам не плевать, что говорят эти дебила ЗА Перекопом?! Мне лично плевать.
В Повестке митинга вообще нет ни слова о недоверии России или президенту.
губернатор так лихо раздает землю, вот пускай прислушается к мнению Севастопольцев
2. Концерт Ласкового мая это дно. Ну какая власть, такие и концерты. Наверно.
ИМХО - хотели бы запретить митинг, уж лучше бы устроили наведение порядка на Нахимова. Ремонт или уборку. Пользу было бы больше
3. Ну чего уж там, могли бы вообще разрешить где-нибудь за городом. В Орловке например

Последний раз редактировалось Romich82 10 авг, 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:35 
0

Ну, если не Нахимова, тогда у Екатерины! Пусть на Нахимова мРазин глотку рвет ни разу не попадая в ноты!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2015, 22:37 
0

Romich82 писал(а):
Viktor1964 писал(а):
1. А вам не плевать, что говорят эти д*била ЗА Перекопом?! Мне лично плевать.
В Повестке митинга вообще нет ни слова о недоверии России или президенту.
губернатор так лихо раздает землю, вот пускай прислушается к мнению Севастопольцев
2. Концерт Ласкового мая это дно. Ну какая власть, такие и концерты. Наверно.
ИМХО - хотели бы запретить митинг, уж лучше бы устроили наведение порядка на Нахимова. Ремонт или уборку. Пользу было бы больше
3. Ну чего уж там, могли бы вообще разрешить где-нибудь за городом. В Орловке например

ЭТО ПИНДОСЫ МУТЯТ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ КРЫМ К УКРАИНЕ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ, ПРЕДАТЕЛИ СОБИРАЮТСЯ ПОД ПАМЯТНИКОМ СОЛДАТУ И МАТРОСУ

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 192 93 94156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00