Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.6°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 21 год назад был учрежден международный День благодарности собаке. Вы знаете, кого сегодня побаловать!
Текущее время: 26 авг, 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3179 сообщений ]  На страницу Пред. 191 92 93128 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЖАСНАЯ АВАРИЯ НА ГОГОЛЯ
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 14:32 
0

HondaMan

Постоялец: Автомобилист
Забанен: Бессрочно
Сегодня, в памятный день жертв ДТП произошла страшная авария.
Автомобиль БМВ (темно-синий кабриолет г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по ул. Гоголя превысив допустимую скорость не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе ул. Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть.

[spoiler=ФОТО С МЕСТА ДТП]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

По официальным данным автомобилем управлял
[spoiler=Владислав Пискун]Изображение[/spoiler]
По результатам экспертизы был трезв. Он и его пассажирка были доставлены с травмами в 1-ю гор. больницу.
Сейчас Пискун находится под следствием.

[spoiler=24.11.2010 В УМВД УКРАИНЫ В Г. СЕВАСТОПОЛЕ ПРОШЕЛ БРИФИНГ НА ТЕМУ «РАССЛЕДОВАНИЕ ДТП НА УЛ. ГОГОЛЯ»]В УМВД Украины в г. Севастополе прошел брифинг на тему «Расследование ДТП на ул. Гоголя с участием футболиста ПФК «Севастополь» Владислава Пискуна. Состояние аварийности на дорогах». На брифинге присутствовали заместитель начальника Управления – начальник СУ УМВД Украины в г. Севастополе полковник милиции Роман Литвинов, заместитель начальника Управления - начальник штаба УМВД Украины в г. Севастополе полковник милиции Сергей Помелков, и.о. начальника УГАИ УМВД Украины в г. Севастополе подполковник милиции Олег Никулин, начальник ОСО УМВД Украины в г. Севастополе подполковник милиции Елена Фроляк.
Заместитель начальника Управления – начальник СУ УМВД Украины в г. Севастополе Роман Литвинов проинформировал журналистов о ходе расследования уголовного дела возбужденного в отношении футболиста ПФК «Севастополь» Владислава Пискуна. Он напомнил, что 21 ноября водитель автомобиля «БМВ» совершил наезд на женщину и двоих детей. В результате ДТП 26-ти летняя женщина и две ее дочери двух и пяти лет от полученных травм скончались на месте происшествия. Пассажирка «БМВ» в настоящее время находится в стабильном состоянии в первой горбольнице. Владислав Пискун арестован и находится в изоляторе временного содержания.
Отвечая на вопросы журналистов Роман Юрьевич отметил, что следствием установлен факт превышения скорости на ул. Гоголя. Установлена степень участия в ДТП водителя автомобиля Митсубиси. В отношении него будет принято решение о привлечении его к административной ответственности за превышение скоростного режима. Владислав Пискун вину свою в совершенном преступлении признал, но показания согласно ст. 63 Конституции Украины в отношении себя давать отказывается. В настоящее время решением Ленинского районного суда г. Севастополя избранна мера пресечения - содержание под стражей. Роман Юрьевич также заверил журналистов, что следствие будет закончено в установленный законом срок и по его окончании уголовное дело будет передано в суд.
Заместитель начальника Управления - начальник штаба УМВД Украины в г. Севастополе Сергей Помелков рассказал о состоянии аварийности на дорогах города Севастополя в частности ул. Гоголя и о мероприятиях, проводимых в профилактических целях УГАИ.

Отдел связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе
http://umvd.stel.sebastopol.ua/[/spoiler]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКАМ!
СРЕДСТВА ПЕРЕДАНЫ СЕМЬЕ СЕГОДНЯ 25.11.2010.

ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП В ЛИЧКУ!

ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПСИХОЛОГОВ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОМОЧЬ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ. ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ. ПРОСЬБА В ЛИЧКУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. СПАСИБО.

Последний раз редактировалось CJ_sLoN 26 ноя, 2010, 0:37, всего редактировалось 31 раз.

Заголовок сообщения: Re: УЖАСНАЯ АВАРИЯ НА ГОГОЛЯ
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 23:51 
0

HondaMan

SevasPah писал(а):
CJ_sLoN
А поточнее можно где это Стоянка слева от Муссона, возле Экомойки - с 18:30 до 19:15. Это возле НОВУСа или прям на территории Муссона где Каток

Это на левой стоянки у Муссона, по направлению к Одеколону. Зеленые тенты Экомойки видны издалека.

Попросили разместить:
pavel1662266 писал(а):
Не получается вставить свое свое сообщение...Прошу Вас разместить мое мнение на форуме.
Что-то не получилось разместь предыдущий пост....
Ребята...Друзья...Это горько такое..Мы все выросли в Нашем городе...Страшно такое...Но...Этот человек Влад совершил самую большую и последнюю глупость в своей жизни. Ни Вам ни мне НИ КОМУ ДРУГОМУ не дано отбирать жизнь у человека...Ни виновника и пострадавших (простите). Желать смерти-ГРЕХ....Он- я надеюсь уже понял что произошло...Людей не вернуть (у меня Вика и Катя дочки-лапочки). Как говорил-Севастополь-Город Воинской Славы..Не подстрикайте его...Но у него один путь(((...И его семья с горем и негодование примет это (жаль их как и невинно убиеннных)..Но такова судьба...Назад жизнь не вернуть...
ПыСы-Был пример. Офицер (друг) застрелился после гибели бойцов...Но это не то...Здесь дети и дурость...

Hermiona писал(а):
CJ_sLoN, к Вам просьба: по возможности, пожалуйста, обновляйте первое сообщение темы достоверной информацией.
Если получится - спасибо.

К сожалению тяжело проверить достоверность информации, поэтому я буду выкладывать только факты.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 23:51 
0

красотулька писал(а):
vini80 посмотрите в начале темы, там есть даже его фото

вы с ним знакомы? а он не из гаи? не из прокуратуры? или просто обычный севастополец?

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 23:53 
0

SevasPah писал(а):
ПРЕДЛОГАЮ С ПОХОРОНЫМ КОРТЕЖЕМ ПРОЕХАТЬ ВСЕМ СЕВАСТОПОЛЬЦАМ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО (с черными ленточками) ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР и темболее УКРАИНА ПОНЯЛА КАКАЯ У НАС ПРОБЛЕМА С ДОРОГАМИ и помочь семье чем можем

человек умные вещи говорит!я за!ето хоть как то обратит внимание СМИ!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 23:54 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Krash писал(а):
Sotnykov, если он сядет, там его уже будут ждать, такая информация туда быстро поступает, а за смерть детей - они его накажут по своему.

надеюсь так все и будет... жить этому человеку незачем, мне кажется...

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 23:54 
0

Юляша писал(а):
profi писал(а):
Девочки крещеные

это точно???
У меня другая информация...
К сожалению, некрещеным в церкви даже понихиду нельзя заказать - с чем сегодня и столкнулась... :? Хотела заказать понихиду и свечку поставить, но... :(
Службу могут провести только если крещеные...
Развейте мои сомнения, плз!!!

Девочки крещеные и мама тоже. Это первое, что спрашивают в храмах, чтобы не было ошибки.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 23:55 
0

ЧЕРРИ+ВИШНЯ писал(а):
Гертруда Елкова писал(а):
Мексиканец писал(а):
Красильников и Репенков же высказались по делу.

и как же Красильников высказался по делу?

В новостях на канале 1+1 Красильников сказал что они деньгами помогать не будут.
(Только я не поняла,кому конкретно они помогать не будут)

Пискуну.
Красильников сказал, что у него есть зарплата, что он сам может себе позволить адвоката.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 23:56 
0

HondaMan

vfneirf писал(а):
Девочки крещеные и мама тоже. Это первое, что спрашивают в храмах, чтобы не было ошибки.

А мне сказали, что только мама крещеная.
Может где-то напутали?

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 23:57 
0

Я живу на Гоголя, как раз недалеко от места трагедии, окна квартиры выходят на улицу, и я очень часто (в основном после 21.00-22.00) слышу, как на форсаже машины мотаются. Иногда такой рев двигуна стоит, что кажется, будто это мотоцикл едет, а не легковая. Я вспомнила, где-то года назад (я была беременная ) в нашем дворе гуляла маленькая Кира, она тогда еще плохо ходила, но была активная и любопытная, как все малыши.
Я сама вожу машину, и знаю, что Гоголя очень коварная улица: плохо просматриваемые пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, стоящие автомобили занимают одну из полос движения, кроме того еще не окончен ремонт дороги на Степаняна- там сужение дороги, плюс светофор для слепых, который может заработать в любой момент. Как ТАМ вообще можно носится??????? Водитель Митсубиши сказал, что скорость бМВ была в два раза больше его скорости, значит, он сам перся со скоростью около 100 км\ч????Если бы он ехал 60 км\ч, обогнать его бы не было проблем........И даже, если бы водитель БМВ не справился бы с управлением, то с какой скоростью, 70 км\ч или 170 км\ч вылетать с трассы,- большая разница. Родителям Пискуна: Вы не додали своему сыну чего-то очень важного, Вы воспитали ущебного мальчика с кучей комплексов, неспособного к самореализации без Вашей помощи, мальчик не умеет быть ответственным за что-либо, привык, что родоки всё уладят, и ЭТО СУЩАЯ ПРАВДА. В свое время Вы занимались собой, а не воспитанием сына. Инфантильный сопляк, ущербный недоразвитый "футболист". Что? Звезду поймал? Высшая лига - это круто? Урод моральный. Как отцу теперь жить?, представьте, скоро Новый Год - семейный праздник. Как просыпаться утром и не слышать детстикх голосов, не видеть любимых глаз. Можно сойти с ума. Была сегодня на месте трагедии. Оставила цветы и денежку. Сердце просто перестает биться от ужаса и горя. Нет слов.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 23:58 
0

SevasPah писал(а):
ПРЕДЛОГАЮ С ПОХОРОНЫМ КОРТЕЖЕМ ПРОЕХАТЬ ВСЕМ СЕВАСТОПОЛЬЦАМ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО (с черными ленточками) ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР и темболее УКРАИНА ПОНЯЛА КАКАЯ У НАС ПРОБЛЕМА С ДОРОГАМИ и помочь семье чем можем

Весь мир?... А у родственников вы спросили?

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:00 
0

покоритель восьмитысячников +

ivolga22 писал(а):
из Днепропетровска. После того как у нас произошло подобное ДТП 20 октября 2010 года на ж/м Победа-1 города Днепропетровск был совершён наезд на трёх женщин, ожидавших на разделительной полосе зелёного сигнала светофора. Виновник с места происшествия скрылся. Спустя несколько часов появилась официальная информация о том, что машина найдена, управлял ею Рудь Дмитрий - сын прокурора Жовтневого района г.Днепропетровск. В этот же день на интернет-портале gorod.dp.ua разгорелось оживлённое обсуждение: люди сомневались в том, что виновник понесёт заслуженное наказание. Стихийно было принято решение о встрече 23 октября, в субботу под стенами облпрокуратуры! Встреча прошла, в ней участвовало около 200 граждан, объединённых желанием привлечь внимание к происшествию, не дать "замять" дело Рудь Дмитрия. На сегодня результатами действий группы стали:
1) Четыри встречи под стенами облпрокуратуры;
2) Освещение всех встреч у облпрокуратуры в СМИ (кроме второй);
3) Составленное, подписанное и переданное в облпрокуратуру обращение с требованием прозрачного ведения расследования;
4) Добровольно собранная и переданная семьям погибших материальная помощь;
5) Составленное, подписанное и отправленное обращение к Президенту Украины.
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ЕМУ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Созданы группы "За правосудие"
Эти группы призваны объединить усилия и стремления людей, которые не равнодушны к трагедии, произошедшей 20 октября и прочим резонансным ДТП и правонарушениям в г. Днепропетровск
Призываю вас, устроить подобный митинг под стеной вашей прокуратуры.
http://vkontakte.ru/club20916532
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=use ... _AltGroups

Готова стоять все разы за справедливость.
Друзья, организуйте! Таких будет много! :(

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:00 
0

**

Юляша писал(а):
profi писал(а):
Девочки крещеные

это точно???
К сожалению, некрещеным в церкви даже понихиду нельзя заказать - с чем сегодня и столкнулась... :? Хотела заказать понихиду и свечку поставить, но... :(

да к черту. пусть делают свое дело крещеные не крещеные мне лично без разницы было бы. родились на крещеной земле значит они автоматом стали крещеные. не верю в церьковь. начинают выпендриваться. тут горе а они про правила свои вспомнили. если так то пусть согрешат ради хорошего дела. я думаю бог их не покарает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:01 
0

Виноваты мы все! Только у нас существует игра в русскую рулетку, только у нас поговорки: "Какой русский не любит быстрой езды!"
Это наш менталитет! Это не оправдывает водителя, но и не оправдывает меня, когда с моего молчаливого согласия КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! происходят правонарушения на дороге! Когда утром я пихаюсь на последнюю ступеньку автобуса вместе с вами, понимая что это опасно!!! Когда кто-то на моих глазах "быстренько" перебегает на красный я не бегу вслед с кулаками ,как и вы!! Мы это приемлем каждый день!! Чего ж теперь распылятся в течении дня-двух!? Возможно стоит задуматься и начинать менять мир с себя!!!!!!!??????

Компания LAMBRE®-французская парфюмерия, косметика. Заказ продукции, подписка в компанию на льготных условиях(1 раз и на всю жизнь) -экономия!!! нет обязательных закупок.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:02 
0

ИнтеЛегент

Только что, по "РТР Россия" сюжет, ПФК отказались от своего футболиста, но пообещали помочь семье. Дай Бог, торжество восторжествует. Но срок до 10 лет.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:02 
0

Whisper9396 писал(а):
Как просыпаться утром и не слышать детстикх голосов, не видеть любимых глаз. Можно сойти с ума. Была сегодня на месте трагедии. Оставила цветы и денежку. Сердце просто перестает биться от ужаса и горя. Нет слов.

Все это очень мне знакомо , я сама пережила такое горе .
И боль от утраты никуда не уйдет , она просто немного притупится.
Ангелочки уже на небе.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:03 
0

Юляша писал(а):
profi писал(а):
Девочки крещеные

это точно???

Юляша, а какая разница? Малышки погибли в муках, поставьте свечку, за упокой их.

0

Повторите наши митинги, возможно мы вместе поднимем волну по всей Украине! Наши ребята имеющие опыт помогут вам составить письма. Вас покажут в СМИ, а это уже не мало. Дело не пустят на самотёк.

0

12k сообщений+

vfneirf писал(а):

CJ_sLoN писал(а):
Может где-то напутали?

А можно кого-то попросить внести ясность???
Просто сегодня пришла в храм, и не смогла ответить на вопрос - крещеные или нет? И каким именем крестили, потому как Кира и Лина нет в списке православных имен...
Это важно! Потому как я хотела заказть поонихиду - а получилось что ушла ни с чем... :?
За кого заказывать молебен???
Да и просто свечку поставить... оказывается и это имеет смысл...
Генка писал(а):
Юляша, а какая разница? Малышки погибли в муках, поставьте свечку, за упокой их.

я бы так и сделала... если бы не...

ПС: извините за глупые вопросы... просто сама сегодня не в себе... Да и пришла в храм, а оказывается столько нужно всего знать...

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Последний раз редактировалось Юляша 23 ноя, 2010, 0:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:04 
0

Отмазывать(с) Красильников не будет, как и проводить должную профессиональную работу среди своих "профессионалов" тоже.
Списал как ненужно-провинившегося и точка.
Зачет руководителю клуба, а также господину депутату в энном созыве.

Да. К сожалению, ПФК Севастополь в этом году отличается абсолютно отсутствием характера и появившейся звездной болезнью, почти у всех игроков за исключением одного-двух. И в этом явно виноват тренерский состав, за который отвечает Красильников. Во второй лиге были боевые пацаны, которые дрались на поле за 1500 гривен. Вышли в премьер-лигу - стали оборзевшими мажорами с зарплатой по 5-6 тысяч $.
Противно.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:05 
0

Постоялец: Интернет
даа...в етой ситуации тяжело представить себя на любом месте из них...(

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:06 
0

**

vini80 писал(а):
а кто-нибудь знает про водителя митсубиси? очень странно, такая машина должна была засветится в городе. а никто ее не видел. возможно ее хозяин использует исключительно для гонок. и очень странно, что о нем вообще в новостях не говорят...

про водителя не знаю, но часто видел жёлтую еву, а ещё синию и красную(кореша наверное по стрит рейсерному цеху). Постояно гоняли по вечернему городу, иногда останавливаясь в Q-баре.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:06 
0

Мексиканец писал(а):
Отмазывать(с) Красильников не будет, как и проводить должную профессиональную работу среди своих "профессионалов" тоже.
Списал как ненужно-провинившегося и точка.
Зачет руководителю клуба, а также господину депутату в энном созыве.

Да. К сожалению, ПФК Севастополь в этом году отличается абсолютно отсутствием характера и появившейся звездной болезнью, почти у всех игроков за исключением одного-двух. И в этом явно виноват тренерский состав, за который отвечает Красильников. Во второй лиге были боевые пацаны, которые дрались на поле за 1500 гривен. Вышли в премьер-лигу - стали оборзевшими мажорами с зарплатой по 5-6 тысяч $.
Противно.

вот кстати да...щас все расслабились как то..забили на всё..и начинают тут разьезжать на своих иномарках(

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:07 
0

цитирую во от сюда, http://www.liveinternet.ru/users/2673521/post141323443/
я в шоке!!! Они были знакомы(
"Евгений Репенков, вице-президент ПФК Севастополь:

- Я Владислава знаю с детства. Нормальный парень: взбалмошный, заводной, как все футболисты. Ничего плохого о нем сказать не могу. Его одна мать воспитывала. В последнее время на него много навалилось: три месяца он провел в больнице с травмой позвоночника, поэтому смог бы он снова выйти на поле – было вопросом. Может это его на глупость толкнуло?. Кстати, Данила Воронкова он с детства знал. Я тренировал их обоих в детском футбольном клубе «Виктория». Поэтому худшим наказанием для него стало, что в этой аварии он остался жив - ведь убил семью своего товарища! Но мы не намеренны выгораживать своего футболиста. Виновные должны понести наказание сполна."

Последний раз редактировалось Krash 23 ноя, 2010, 0:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:07 
0

TanyaR
"Все крещеные. Спрашивала у родственников специально"
http://тут не рекламная площадка.tv/forum/index.php?act= ... =476&st=60

Последний раз редактировалось vfneirf 23 ноя, 2010, 0:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:08 
0

Юляша писал(а):
vfneirf писал(а):

CJ_sLoN писал(а):
Может где-то напутали?

А можно кого-то попросить внести ясность???
Просто сегодня пришла в храм, и не смогла ответить на вопрос - крещеные или нет? И каким именем крестили, потому как Кира и Лина нет в списке православных имен...
Это важно! Потому как я хотела заказть поонихиду - а получилось что ушла ни с чем... :?
За кого заказывать молебен???
Да и просто свечку поставить... оказывается и это имеет смысл...
Генка писал(а):

я бы так и сделала... если бы не...

ПС: извините за глупые вопросы... просто сама сегодня не в себе... Да и пришла в храм, а оказывается столько нужно всего знать...

Юляша, не спрашивай. Поставь свечки за погибших. (не хочу о церкви сейчас)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2010, 0:09 
0

12k сообщений+

Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Cегодня с сестрой приехали вечером на такси,привезли гвоздики,видели большое количество людей на месте происшествия.
Пусть Земля будет пухом, погибшим,в этой аварии!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3179 сообщений ]  На страницу Пред. 191 92 93128 След.

Часовой пояс: UTC+03:00