Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2025, 0:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2208 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1189 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 23:51 

Забанен: Бессрочно
Извините,ч то вмешиваюсь...на НТС говорили о том, чт опродажа идет "ч-з интернет и сайт АН Адмирал_крым" Вот, пробую к ним на сайт зайти и понять что к чему.- что там еще раздерибанили при куне..
Сайт не доступен.
наверно совпадение...

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 23:53 

Постоялец: Везде и всегда
avokado
мне пишет что не существует...точно совпадение!))

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2010, 23:56 
Городская сумасшедшая

Там в моем сюжете есть несколько сайтов, полистайте тему, есть и другие ссылки.
очень просто. Набираете в поисковике "Севастополь. Херсонес. участок 300 метров от моря. Надежды островской 2" и куча информации.
Вот есть в сюжете даже скрины с сайтов.

profi писал(а):

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 0:00 
Городская сумасшедшая

Вы подписываться под письмом будете, или опять только клавастучит?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 0:05 
кирилл и мефодий

Постоялец: Интернет
TanyaR писал(а):
Вы подписываться под письмом будете, или опять только клавастучит?

Письмо уже есть? Я подпишусь

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 0:10 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
Татиана спасает "Отчизну". Пока воздержусь от комментариев и "пиару". Понаблюдаю, так сказать.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 0:21 
Городская сумасшедшая

Лена* писал(а):
Татиана спасает "Отчизну". Пока воздержусь от комментариев и "пиару". Понаблюдаю, так сказать.

Тока молча.

Последний раз редактировалось TanyaR 05 ноя, 2010, 4:24, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 0:21 
**

Постоялец: Везде и всегда
нашел еще на одном сайте :devil: уроды..... http://www.domik.tv/sale/lot/76694

ул. Надежды Островской / Севастополь
Земельные участки
$115 000
общая ценаУчасток (соток): 14
Севастополь, Стрелецкая бухта, ул. Надежды Островской 2 участка по 7сот. Гос. акт под индивидуальное строительство. Все коммуникации рядом, вид на море, на Херсонес, до пляжа «Солнечный» 300 м. 115000 за все.

Добавлено 04.11.2010

а вообще что-то дешево продают, разводят кого-то не по-детски

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 4:48 
Городская сумасшедшая

[quote name='-Георгий-' date='4.11.2010, 21:50' post='32083']
Гагаринская РГА съезжает на то что гос.акты выдал Куня! Сразу же подмечают, что мол уже было много перепродаж этого участка, и трудно будет, что-то сделать! Пока суд да дело... короче увидим мы там или хибарку "*****" какого нибудь атеиста, которому все равно где строить, в т.ч. и на могильнике, а может увидим что нибудь от татар, в виде мечети?! :lol: Ислам разрешает строить на могилах!

Кстати! Еще мысль! Может директор Херсонеского заповедника решил построить очередной контрольно-пропускной пункт?
[/quote]

И самое что интересное!!! Гагаринская администрация, оказывается в курсе сколько раз этот участок уже перепродавался!!!!! Чего бы это ей отслеживать земельные наделы простых граждан?
Кстати, и христианство строит на могилах. Но здесь строить низззяяяя. Это место заповедное, его никто никогда не трогал и мы не дадим.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 7:46 

TanyaR писал(а):
[color=#400080][quote name='-Георгий-' date='4.11.2010, 21:50' post='32083']
Гагаринская РГА съезжает на то что гос.акты выдал Куня! Сразу же подмечают, что мол уже было много перепродаж этого участка, и трудно будет, что-то сделать!

Вот уж воистину, каждый видит и слышит , что хочет! :)
Какое отношение Гагаринская администрация имеет к выдаче госактов? Куницыным ли они выданы или Саратовым, или кем-нибудь еще...? Это не ее, райооной администрации, полномочия!
TanyaR писал(а):
[color=#400080][quote name='-Георгий-' date='4.11.2010, 21:50' post='32083']
И самое что интересное!!! Гагаринская администрация, оказывается в курсе сколько раз этот участок уже перепродавался!!!!! Чего бы это ей отслеживать земельные наделы простых граждан?
Кстати, и христианство строит на могилах. Но здесь строить низззяяяя. Это место заповедное, его никто никогда не трогал и мы не дадим.

Татьяна, заканчивайте Ваш бестолковый пиар! Без Вас уже отменили это распоряжение по Беркуту 08, без Вас уже вышел наш депутат на ГАСК, который на основании этих(Куницыновских) госактов не выдаст разрешение на строительство и без вашей ненужной суеты горсовет подает в суд на анулирование этих актов.
Все по тому же пути, как мы работали и работаем по аэродрому ЧФ РФ в Казачьей. И там этот Беркут 08.
А эта показуха и дешевый пиар Мальцева никому не интересен.
Нам тоже помогает в этих вопросах депутат, но как и в случае с аэродромом(где он бы мог здорово попиарить себя перед выборами), так и здесь, он просил не называть своего имени.
Человек просто борется с беспределом ,есть у него на этом поприще неплохие результаты.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 8:44 

кан, слава богу, я очень далека от всех политических партий. И если депутаты разных партий вместе что - то делают чтобы Севастополь не превратился в Китай - город - это замечательно. К сожалению, о нашем городском депутате в Стрелецкой сказать не могу. Он очередной раз в выбран в горсовет!!!! Боюсь, ничего хорошего не ждет Стрелку. Спасибо тем депутатам, что неравнодушны к судьбе Севастополя, хоть как -то стараются приостановить деребан земли!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 9:58 
Городская сумасшедшая

Ну вышел ваш депутат и хорошо. Только чей депутат вышел? Вы поясните пож. Мне например, все равно, кто завалит этот проект.
Так что и не валите вы все на меня и на дешевый пиар.
Еще раз пиар- это когда платят. :D Умнее будьте. И фамилию депутата народу пож объявите.
А может это такоой пиарход от ПР? Забилили колышки :D , народ возмутился, тут такой Саратов с Жунько приходят, и на глазах изумленной публики колышки вырывает. О-па! "Доверие избирателей оправдаем!"
Еще раз повторяю, мне все равно, кто из партий уберет стройку со священной земли. Хоть ПР, хоть КПУ, хоть кто. :D

А цитату эту я взяла с другого сайта про Гагаринскую администрацию, видать православные в нее, родимую, бросились правду искать. :D

так что многая и благая лета вашему депутяту-инкогниту.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:06 

Цитата:
Еще раз повторяю, мне все равно, кто из партий уберет стройку со священной земли. Хоть ПР, хоть КПУ, хоть кто.

Нормальный севастополец - депутат, у которого здесь растут дети и который хочет, чтобы они жили в красивом городе.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:11 
**

(Размышления на тему)
Приходит, к примеру, кто нибудь из нас, к себе на дачу, и видит там не понятно откуда взявшийся забор. Какие будут действия?
Мои, к примеру; "о, спасибо добрый человек за подарок!"
Разберу забор и использую материал для собственных нужд, или продам. Территория то, моя, есть чётко указанные границы участка и т.д. и т.п.

Не понятно, Если это действительно территория Херсонеса, то почему нельзя просто демонтировать все эти столбы и написать заявление в милицию?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:19 
Городская сумасшедшая

кан, насмотрелась я на практику вашихПР за эти четыре года. Какой-бы депутат не вышел с дельным предложением, Провцы его откладывают, потом исправляют два слова и голосуют за то, что этим вопросом будет заниматься - тот же Смольянинов, например :D
Думаю, так быстро схватились ПРщики за это дело, потому что, не зря же я здесь обронила слово -дело беспроигрышное. И если бомбить суды будут с разных сторон и партий так честь и хвала нашим избранцам.
Я же сказала, что Херсонес, это та тема, которая всех объединяет и не старайтесь делать так, чтобы я вас не полюбила за эту информацию.
Спасибо за добрую весть, добрый человек!. :kiss:

Только вот что меня смущает, добрый человек, такая недепутатская скромность вашего неизвестного героя, наталкивает на мысль, что как втихую, документики были выданы, так вот втихую теми же лицами, их из дела и изымают(потому что путь документов знают те, кто их подавал. И Гагаринская администрация это была в данном случает - провокация для вашего возмущения и всплыва на поверхность). А хотелось знать все-таки имена и даты. :D

Последний раз редактировалось TanyaR 05 ноя, 2010, 10:34, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:21 
Городская сумасшедшая

profi писал(а):
(Размышления на тему)
Приходит, к примеру, кто нибудь из нас, к себе на дачу, и видит там не понятно откуда взявшийся забор. Какие будут действия?
Мои, к примеру; "о, спасибо добрый человек за подарок!"
Разберу забор и использую материал для собственных нужд, или продам. Территория то, моя, есть чётко указанные границы участка и т.д. и т.п.

Не понятно, Если это действительно территория Херсонеса, то почему нельзя просто демонтировать все эти столбы и написать заявление в милицию?

Столбы очень нам пригодятся для огораживания участка под храм в балке Сарандинаки. Блин, а люминий еще не завезли? Спугнули...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:32 

profi, пока нет решения суда, Вы ничего делать не имеете право. А вот насколько быстро это сделает прокурор, суд - вопрос интересный. И не забудут на этот суд прийти представители с Ленина. А то почему - то забывают прийти слуги народа и принимаются решения в пользу нужного человека. Так что когда будут отменены решения - вот тогда будет победа. А пока так.....

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:33 

TanyaR писал(а):
Столбы очень нам пригодятся для огораживания участка под храм в балке Сарандинаки. Блин, а люминий еще не завезли? Спугнули...

Уже завезли и устанавливают в полный рост. Сегодня с утра (был там примерно в 7 часов утра) стоит "Москвич", слышны удары молотков на всю округу. Ставят забор из алюминия, огораживают окончательно. Создается впечатление, что они очень торопятся успеть. Видимо считают что потом уже все будет по барабану.
Неужели все-таки стройку не остановить???????

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:35 

ОФИГЕТЬ!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:36 
Городская сумасшедшая

Greycat писал(а):
TanyaR писал(а):

Уже завезли и устанавливают в полный рост. Сегодня с утра (был там примерно в 7 часов утра) стоит "Москвич", слышны удары молотков на всю округу. Ставят забор из алюминия, огораживают окончательно. Создается впечатление, что они очень торопятся успеть. Видимо считают что потом уже все будет по барабану.

А вы у кана спросите, он вас успокоит.
Вот жеж эти "голубые воришки Альхены"....воруют, при этом краснеют и стараются быть всегда незаметными. Им пиар не нужен.
Ваш герой приедет на бульдозере, котлован рыть? :D

Последний раз редактировалось TanyaR 05 ноя, 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:37 

Имели они в виду всех!!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:40 
Городская сумасшедшая

Щас отпечатаю письмо и положу его в офис КПУ. Все знаете где он? Больше ничего пока не могу придумать, где подписи ставить. А сама с другой копией пойду в народ.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:41 
**

Greycat писал(а):
TanyaR писал(а):

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:47 

Ну и где депутаты с прокурором!!!!! АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Начальника Гагаринской госадминистрации милости просим!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2010, 10:51 
Городская сумасшедшая

Едут. Туда еще подтягиваются из "Родины". У них большой опыт борьбы за Родину.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2208 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1189 След.

Часовой пояс: UTC+03:00