PRO100МИХА писал(а):
10-ка теперь ходит через Очаковцев на рынок без заезда в центр!
Насколько я понимаю, объявление об этом событии произошло уже после самого события.
И как уже это не раз случалось, данную новость принёс нам Михаил. Уже неоднократно указывал на эту дичайшую фантасмагорию. Новости про СЭАТ мы узнаём от водителя (по факту) и преданного и любящего своё дело и профессию человека (по сути). Но при этом никто из административного персонала с ул. Толстого, 51 даже и не имеет желания появиться на форуме и оперативно сообщать информацию о режиме работы предприятия.
Вот почему так?
На Толстого, 51 нет интернета и компьютеров? Наверняка есть.
Нет людей? Есть. Массовка на фотографии 1167 и Меняйло тому пример.
За это не платят деньги? Ну да, зайти на форум и напечатать пару предложений - это ж как на урановых рудниках пахать.
Боязнь пинусов в репе? Ну так при адекватном поведении и нормальном информировании населения диспетчер СЭАТа на форуме будет собирать плюсы, как
APL (просто для примера).
Вместо этого администрация СЭАТа окопалась, притихла и не отсвечивает.
Последние несколько дней в 22.00 в центре включают освещение. Почему бы вместо этого не пустить несколько вечерних троллейбусов? К тому же несколько дней назад на ул. Героев Севастополя в районе 22.30 заметил развозку 2327, спокойно ехавшую в сторону Депо. Но если я правильно понял позицию тов.зам.нач.депо, то стоило бы этому троллейбусу только остановиться и взять десяток пассажиров, как тысячи бы людей в городе в момент остались бы без света, тонны продуктов моментально бы испортились, и даже на Кубани люди, взирая на моргающие лампочки, приговаривали бы: "Ох, ну и раскатали же губу эти севастопольцы".
lena0010 писал(а):
А где загуляли новые тролейбусы, автобусы? Вроде к осени прошлого года обещали, потом в начале этого года, сейчас опять осенью. Год, наверное, можно не указывать. Я так поняла, что перевозчикам дали заработать в курортный сезон, а скот, простите пассажиры, в прошлом году обошелся, в этом тоже перетопчется.
Форум большой, и все обсуждения я не читаю, но тем не менее заметил, что в любой теме случаются набеги товарищей с общим лозунгом: "Радуйтесь тому, что есть и что не стало хуже, а кто не радуется, тот - редиска". В данной теме таких персонажей почти и не было. Так что тут два варианта: или худо-бедно начнутся поставки с громогласным пиаром, или нам начнут говорить, мол, всё путём и всё нормально: и сотрудники СЭАТа, сидящие на макаронах и картошке, и пассажиры, успевшие за три месяца вне зависимости от своего желания отдать тонны денег частникам и поездить в любое время суток в неприличной позе, и лично адмирал-губернатор по ночам доблестно меняет КС, пока весь город спит.