Павел О. писал(а):
Насчет тех кто недоволен - обижаться на них не стоит. Мне кажется, у многих из них банальная зависть что у Алексея много друзей (и не картонных - которые рядом только когда все хорошо, но таких, кто готов реально помочь в трудную минуту), и что отозвались многие совершенно незнакомые люди. Недовольные подсознательно чувствуют что у них такого нет и скорее всего не будет, что вызывает некоторый внутренний протест и зависть, вот и хотят во всём какую-то грязь найти.
А на них никто и не обижается. определённая здравая мысль в их общем тезисе проскальзывает, но она как-то скользит не в том месте и не в то время, и в очень уж в неприятном для восприятия наклонении и не от тех людей, кто мог бы себе позволить проявлять подобное. Прочитав эти выскоки, я, например, почувствовал себя обделанным, и не только сизопуким голубем мира, но и животинами покрупнее, гуано от которых отнюдь не вписывается в приметы "к деньгам". И уверен, многие разделят мои эмоции. Не знаю, может, по количеству сообщений и не имею права на подобные посты (сорри, не из элиты, не из графьёв, до 1000 не дотянул), но втаптывать себя в грязь всяким мастерам клавиатурного словоблудия, появляющимся там, где уже пахнет распределением денежных потоков, созданных другими, не дам, и "встречку" буду выставлять со всей пролетрской беспощадностью. Когда у меня был мой первый прыжок (что как раз совпало с сотым у некоторых других, а также с закрытием сезона, что потом было отмечено небольшим пикничком), мне "на ухо" присели два "орла" с офигительными советорассуждениями о том, что и как надо делать в воздухе. Смеха ради можно сказать, что, сделав умное лицо, задавали и такие вопросы, как "...а когда ты выходил, глаза закрывал?... А в туалет ты перед прыжком сходил?..." К этому потоку вопрососоветов начал прислушиваться командир звена, он же - и пилот самолёта. Решив поставить на место этот комитет по советам, он задал простой вопрос: "... молодые люди, а Вы, собственно говоря, кто? Я как-то Вас не помню среди прыгающих...", ну, и в этом духе. Говорилось всё просто, с почти искренним удивлением на лице, но этот человек их просто потушил этой парой вопросов... на которые ребята ответили, что они "...пока только собираются... и копять опыт и средства...", короче, парни погасли, когда таким простым, незатейливым способом была открыто выложена их принадлежность к "околопарашютной" п...обратии, способной только гордиться тем, что они "...знакомы с парашютистами...". А после этого Геннадьич (пилот) сказал мне замечательные слова: " ...у тебя один прыжок, но тебя теперь дистанция до тех, у кого за тысячу, гораздо меньше, чем до этой рассуждающей публики..." Дословно не помню, но мысль, надеюсь, ясна. ИМХО
А что касается зависти... У меня умер отец, ослепла мать, сам валялся битым-перебитым (однажды и парализованным) не один раз. Знакомых и морально поддержавших было много, но подобной материальной поддержки однозначно не было и, уверен, никогда не будет (ни дай Бог, чтобы понадобилась). Так что, мне теперь тоже окрыситься на мир и вот так, на умняке забрасывать хорошие дела какашками, пытаясь перераспределить, а не создать? Или всё-таки постараться сделать так, чтобы у кого-то было по-другому, лучше, чем у меня?
И про себя хочу добавить - мне проще участвовать в одной-двух темах, но зато не распылять силы и действовать более собранно - тогда, я считаю, от моих действий и будет результат, такой уж у меня склад характера.
Чтобы чего не подумали о моих "ближектелусвоярубашечных" настроениях Лично не знаком ни с Алексеем, ни с Ольгой, ни с Вильямом, ни с Игорем. С Игорем мы даже немного "в контрах" по некоторым моментам на форуме. Так что, если что, обвинение в "продвижении своих" не принимаются