Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.1°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 12 авг, 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34371 сообщение ]  На страницу Пред. 1521 522 5231375 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 21:26 
11 000 сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
ванваныч писал(а):
За работающего деньги в ОМС и ПФР (единый соцналог) платит работодатель,ИП сам платит. За неработающих пенсионеров и школьников платит бюджет города.
Так получается за меня платят трижды. Плачу я как ИП, платит мой работодатель (официально работаю в учреждении), плюс являюсь инвалидом с детства. Так что-то я не заметила тройного внимания к своей персоне...

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 21:43 

ГупЁшка писал(а):
Вылечили тогда гайморит без "прокола"
Если гайморит острый и не является осложнением (одонтогенный например), в большинстве случаев он прекрасно лечится антибиотиками и без кукушки, и без прокола.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 22:14 

sgrays писал(а):
ГупЁшка писал(а):
Вылечили тогда гайморит без "прокола"
Если гайморит острый и не является осложнением (одонтогенный например), в большинстве случаев он прекрасно лечится антибиотиками и без кукушки, и без прокола.
гайморит острый, колят антибиотик, сделали 2 прокола, температура выше 37. Я так понимаю, что при повышенной температуре физиопроцедуры делать нельзя? Если будет необходимость в повторном проколе, насколько в таком состоянии целесообразно заменить прокол кукушкой? Ребенок болен 5 дней

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 9:59 

vendorrus, Вам надо с ЛОРом советоваться,а не на форуме.Тут Вы точный ответ не получите
Не доверяете своему врачу,тогда с другим проконсультируйтесь. Детских ЛОРов хватает в городе

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 13:13 

"В ходе поездки мэр Москвы осмотрел севастопольскую Городскую клиническую больницу №1,для которой столичным правительством было закуплено новое медицинское оборудование".Из газеты Вечерняя Москва. a.severin@vm.ru подготовил материал.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 15:03 

Постоялец: Интернет
подскажите пожалуйста!
в детской поликлинике потеряли карту ребенка,сегодня пол дня шпыняли меня от регистратуры до кабинета,но так и не нашли,пошла к заведующей та с круглыми глазами смотрит на меня как на дуру и гласит : у меня вашей карты точно нет,что вы от меня хотите? пусть в регистратуре ищат!
так вот подскажите что мне делать? кто отвечает за карты? с кого требовать,особенно результаты обследований?

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 16:13 

Юджени
Добрый день, идите в регистратуру этой поликлиники и требуйте разрешения поискать в картотеке самостоятельно вашу карту. У меня так у сестры было: сделали круглые глаза - карты нет найти не можем. Она отодвинула регистратора в сторону и сказала что без карты не уйдет. Те долго возмущались, но разрешили. Самое интересное сестра нашла карту в картотеке в другом возрасте. Какая-то слепая курица-регистратор туда ее поставила.
Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 17:12 
11 000 сообщений+

Юджени
Мы сегодня тоже искали с медсестрой участковой свою карточку, а оказалось она находилась у врача невролога. Ищите.
Народ, а кто знает список лекарств которые положены инвалидам детства бесплатно при амбулаторном лечении? Где его найти?

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 17:15 
Высота 10 000, полет нормальный

valera54 писал(а):
Она отодвинула регистратора в сторону и сказала что без карты не уйдет. Те долго возмущались, но разрешили.
Гы))) я тоже так стояла мертвой бульдожьей хваткой))) Как-то быстренько карту нашли...
А началось тупо с хамства -"нет и всё тут", "пойдите туда, посмотрите там", "приходите сегодня , ваш врач будет в 15, у него поищите". Футбольным мячиком я быть не захотела.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
ВЫСТАВКА 10 августа! Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut АВГУСТА!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 18:06 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Статья из АиФ 23.08.15
"Выжить всё сложнее. Доступность медпомощи в РФ сокращается с каждым годом"
http://www.aif.ru/society/healthcare/1579744
...из-за кризиса лекарства стоят всё дороже, из-за санкций они всё менее доступны, из-за реформ врачей всё меньше, а качественная помощь становится фантастикой
Из комментариев-
В среднем на пациента положено 12 минут, только вот на оформление всех требуемых бумажек уходит 9 минут, на пациента остается 3 минуты. Что за это время успеет врач? Да еще приходится принимать пациентов уволившегося коллеги. И тогда увольняется и этот врач. А пациенты вместо того чтобы молиться за последних оставшихся врачей (лишь бы выжили или не уволились), поливают их грязью и требуют именно к себе любимому особого внимания. А когда последние уволятся, что делать будем?

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 19:03 

ANNA35 писал(а):
Статья из АиФ 23.08.15
"Выжить всё сложнее. Доступность медпомощи в РФ сокращается с каждым годом"
http://www.aif.ru/society/healthcare/1579744
...из-за кризиса лекарства стоят всё дороже, из-за санкций они всё менее доступны, из-за реформ врачей всё меньше, а качественная помощь становится фантастикой
Из комментариев-
В среднем на пациента положено 12 минут, только вот на оформление всех требуемых бумажек уходит 9 минут, на пациента остается 3 минуты. Что за это время успеет врач? Да еще приходится принимать пациентов уволившегося коллеги. И тогда увольняется и этот врач. А пациенты вместо того чтобы молиться за последних оставшихся врачей (лишь бы выжили или не уволились), поливают их грязью и требуют именно к себе любимому особого внимания. А когда последние уволятся, что делать будем?
Об этом никто не думает-пока не думают,когда начнут соображать будет уже поздно

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мне кажется что над нашим крымским здравоохранением ставят один большой эксперимент...

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 19:50 

Помогите пожалуйста информационно! Нужно сделать УЗДГ сосудов нижних конечностей. Куда бежать, сколько ждать и сколько платить?

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 19:59 

tatyana-eleseeva писал(а):
...Мне кажется что над нашим крымским здравоохранением ставят один большой эксперимент...
А мне кажется,что крымскую медицину "приводят" к стандартам материка,где по ОМС мало что получишь,в основном на словах и бумаге...
А вот чиновники уже поняли,что даже они за счет ОМС мало что получат,поэтому практикуют ДМС за счет бюжета.http://vz.ru/news/2015/8/19/761980.html
...«вместо того чтобы заняться улучшением качества бесплатной общедоступной медицины, на которую всегда не хватает денег, чиновники оплачивают себе добровольную страховку за 128 тыс. рублей. Не удивлюсь, если в регионах сотрудники здравоохранения также пользуются платными полисами ДМС. И как тогда обычным гражданам доверять свое здоровье Минздраву, если, похоже, они сами себе не доверяют?

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 20:02 
апостол

Голубушка* флебологический центр +7-978-745-23-77. Д.Ульянова, 1-а.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 20:42 
покоритель восьмитысячников +

ANNA35 писал(а):
.........А мне кажется,что крымскую медицину "приводят" к стандартам материка,где по ОМС мало что получишь,в основном на словах и бумаге...
Вам кажется. Скажите спасибо меняйле, белАвенцеву, восканяну...
В краснодарской больнице батареи каждый день моют, и меня (сиделку :pp: ) кормили :up: ...
Госпитализировали за 7 минут.
Читайте выше.

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 20:46 
**

У нашей семьи в поликлинике на Багрия потеряли все копии документов на 3 человек ,которые требовали год назад и которые мы тогда-же дружно принесли.Сделали круглые глаза- типа тогда мы ни у кого вообще ничего не принимали)))Благо со мной был муж ,он подтвердил ,что мы сдавали.Потом они вспомнили.что компьютер у них не работал и видимо они всё выбросили.Я в шоке! Требуют нести опять.Хорошо хоть с собой были оригиналы.Но копии они там на месте не делают.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 20:56 

knnk007 писал(а):
ANNA35 писал(а):
.........А мне кажется,что крымскую медицину "приводят" к стандартам материка,где по ОМС мало что получишь,в основном на словах и бумаге...
Вам кажется. Скажите спасибо меняйле, белАвенцеву, восканяну...В краснодарской больнице батареи каждый день моют, и меня (сиделку :pp: ) кормили :up: ...Госпитализировали за 7 минут.Читайте выше.
Мы говорим об ОМС. Вы же делали операцию эндопротезирования за деньги ,в Краснодаре Вы лечились по рекомендации...В нашей травме батареи тоже чистые,а то эти мытые батареи в Краснодаре впечатлили Вас уже больше,чем на полгода. :D
За деньги будет все прекрасно везде...
Иностранным клиникам могут разрешить работать по своим законам в России

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 23:51 
**

Голубушка* писал(а):
Помогите пожалуйста информационно! Нужно сделать УЗДГ сосудов нижних конечностей. Куда бежать, сколько ждать и сколько платить?
а ещё лучше к Мишареву Ивану Викторовичу +7 978 7184988 Центр УЗИ

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 7:21 

Семицветик, svetlaya123, спасибо вам огромное! :rose:

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 9:48 

Подскажите кто в курсе, где у нас можно сделать - Реовазографию нижних конечностей.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:09 
Врач-убийца

МиленаЁ писал(а):
Слышала про Роддом №2. Девушка была инсультник. Должны были делать кесарево, но вместо этого роды были естественным путем. После родов ребенок сразу попал в реанимацию, где находился неделю. У ребенка при родах была сломана ключица и произошел подвывих шеи. Результат подорванное здоровье матери и ребенка. Кошмар.
Давайте Вы не будете обсуждать то, в чём не разбираетесь! Общий наркоз женщине с нарушениями мозгового кровообращения? И кесарить? Чтоб она на столе умерла? Врачи выбирали наиболее безопасный для роженицы вариант. Они посчитали, что физиологические роды будут предпочтительнее.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:17 

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:21 
*

Спорный вопрос, кто в чем разбирается). Под общим наркозом уже давно не кесарят, операцию "кесарево сечение" проводят под воздействием эпидуральной анестезии, женщина находится в сознании. И постинсультное состояние роженицы как раз-таки и является прямым показанием для данного вида анестезии при родах.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:26 

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Merkel 25 авг, 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:28 

Irunya писал(а):
Под общим наркозом уже давно не кесарят,
кесарят)и под общим и под эпидуралкой

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34371 сообщение ]  На страницу Пред. 1521 522 5231375 След.

Часовой пояс: UTC+03:00