Viktor1964 писал(а):
Bono писал(а):
1 стадия знаете на каком основании ставится и чем характеризуется!
-потерей количественного контроля в первую очередь.
о чем вы нам с бахвальством кстати поведали.
существуют и абсолютные признаки алкоголизма промиле/месяц.
Вы глупый? Где я поведал о потере количественного контроля? Вот тут:
Viktor1964 писал(а):
Мне 52 года и я, пока ещё, не спился и не пью "бояру", хотя почти ежедневно выпиваю 0,5 литра пива на протяжении последних 30 лет и раз в три месяца в хорошей компании могу выпить много водки и уехать домой на такси... Вы не поверите, но мне даже ради эксперимента не хочется попробовать парфюмерию, а на полке у меня стоит 2-х литровая бутыль медицинского спирта (я врач) и я, о ужас, не испытываю желания оттуда отпить, а пользуюсь им для компрессов внукам и для уколов... Иногда - для обезжиривания поверхностей перед тем, как склеить их... А если я вдруг захочу выпить, я покупаю в магазине бутылку красного сухого вина... Как любитель пива, я раза 3 в неделю после работы могу себе позволить бокал вкусного светлого пива, разливного в известных мне барах, где это пиво качественное
Не, либо Вы не отягощены интеллектом, либо просто банальный лжец и толстый тролль! А вообще, "Вы бесчестный человек, Маргадон!" это именно про Вас сказано!
а может Вы просто неуч и не знаете, что означает "утрата количественного контроля"? Поясню, это означает, что человек не может вовремя остановиться и напивается до потери подвижности, считая, что "он ещё трезвый". Неутративший контроль может скахать:"Стоп, мне хватит, мне завтра на работу (мне ещё ехать домой)" или нечто подобное. Вы своей демагогией и троллингом уже мягко говоря достали! Вы врач? Диплом в студию! (скан своего диплома я выкладывал пару лет назад! Хотелось бы полюбоваться на Ваш!)
Где я написал,что я врач!покажите!
Мне че тут выложить классификации тяжести опьянения и лингвистов для оценки твоего * в хорошей компании могу выпить много водки и уехать домой на такси*

и утрата количественного контроля.
Нудаладно.ври дальше.с апломбом и самоуверенно.
противно другое,что на хню вроде,я врач,я умный,я в халате.а ты тупой пациент ведутся люди.
люди слабые от болезни.а вы этим пользуетесь теша свое чсв.
слышали пословицу....*молодец среди овец,а на молодца сам овца"
так это про Вас!
*Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский -
писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы
любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы
убедитесь, что имеете дело с писателем. *
это по поводу диплома моего.
а по поводу кол-венного контроля....так это чтобы не вредно для здоровья было.
грамм 100-150 максимум.

учите теорию.