Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.23°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 105 лет назад родился Т. Т. Хрюкин, генерал–полковник авиации, дважды Герой Советского Союза, участник освобождения Севастополя
Текущее время: 21 июн, 2025, 2:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1551 сообщение ]  На страницу Пред. 142 43 4463 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 18:00 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Забанен: Бессрочно
Да оказывается как много "добрых" людей на форуме.
Завтра это мудачье разольет метил и продаст под видом обычной водки, ликера, итд. и что услышим. Что алкаши, самоликвидировались.
Процент паленной водки и так в РФ зашкаливает просто капец, а тут метил......

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Viktor1964 писал(а):
Сейчас по-другому. "На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употр*бить алкоголь.
Блин я алкаш, пришел от стоматолога, так шибануть захотелось .... Где-то заначка конинки была, щас мы ее..... :) :drink:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 18:15 

Постоялец: Интернет
Viktor1964 писал(а):
Bono писал(а):
вы алкоголик. :mrgreen:
1 стадия.....в любой момент во 2 может перейти. :wink:
похмеляться начнете,/на фоне слабоумия/,потом глядишь с работы выгонят....семья откажется на жилье разведут...и вуаля
*хотя почти ежедневно выпиваю 0,5 литра боярышника.*
Классификацию ВОЗ помните? Алкоголиком I стадии является лицо, хоть раз в жизни употр*бившее алкоголь... :mrgreen: Ну ладно, это определения 80-х годов... :mrgreen: Сейчас по-другому. "На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употр*бить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. В конце первой стадии начинается заметный прирост толерантности (переносимости алкоголя). Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую."
Расскажите о себе, Вы полный абстинент, ни разу в жизни не пробовавший алкоголя, или ПРОСТО ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ? Какая у Вас стадия? Я про себя всё знаю, у меня один приятель -районный нарколог моего района и плюс двое врачей наркологов, которые наркологами в местах лишения свободы работали. А про себя расскажите, сколько алкоголя принимаете... Как развивается болезненное пристрастие у Вас, наступает ли похмельный синдром или по утру только интоксикация? А то Вы в одной теме алкоголизм осуждаете и предлагаете лечить наркоманией (Высоцкий попробовал - помер), а в другой набрасываетесь на тех, кто алкоголизм, считая заболеванием, всёж таки осуждает (как гоноррею и сифилис)... Ну? расскажите!
1 стадия знаете на каком основании ставится и чем характеризуется!
-потерей количественного контроля в первую очередь.
о чем вы нам с бахвальством кстати поведали.
существуют и абсолютные признаки алкоголизма промиле/месяц.

так что будем пиписьками меряться....
я знаю тоже районного нарколога моего района/он кстати тоже алкоголик/
несколько ооочень известных наркологов мне близко знакомы по многолетним вебинарам,посвященным кстати нашей тематике :mrgreen:
ну до кучи практика в стационаре три года,и супервизии по всему миру. :(

дальше....да,у меня опыт по более чем у вас.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 18:23 
12k сообщений+

Забанен: за 2 предупреждения
Чет мне все это напомнило...
https://www.google.com/search?q=white+p ... jTydReM%3A

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
tissot2
Спешу заметить, что от вас никаких предложений тоже нет.
И да, мне алкоголиков, пьющих лосьон, не жалко...
и вины своей в их проблеммах я не чувствую.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 18:34 
Врач-убийца

Bono писал(а):
Вы глупый? Где я поведал о потере количественного контроля? Вот тут:
Viktor1964 писал(а):
Мне 52 года и я, пока ещё, не спился и не пью "бояру", хотя почти ежедневно выпиваю 0,5 литра пива на протяжении последних 30 лет и раз в три месяца в хорошей компании могу выпить много водки и уехать домой на такси... Вы не поверите, но мне даже ради эксперимента не хочется попробовать парфюмерию, а на полке у меня стоит 2-х литровая бутыль медицинского спирта (я врач) и я, о ужас, не испытываю желания оттуда отпить, а пользуюсь им для компрессов внукам и для уколов... Иногда - для обезжиривания поверхностей перед тем, как склеить их... А если я вдруг захочу выпить, я покупаю в магазине бутылку красного сухого вина... Как любитель пива, я раза 3 в неделю после работы могу себе позволить бокал вкусного светлого пива, разливного в известных мне барах, где это пиво качественное
Не, либо Вы не отягощены интеллектом, либо просто банальный лжец и толстый тролль! А вообще, "Вы бесчестный человек, Маргадон!" это именно про Вас сказано!
а может Вы просто неуч и не знаете, что означает "утрата количественного контроля"? Поясню, это означает, что человек не может вовремя остановиться и напивается до потери подвижности, считая, что "он ещё трезвый". Неутративший контроль может скахать:"Стоп, мне хватит, мне завтра на работу (мне ещё ехать домой)" или нечто подобное. Вы своей демагогией и троллингом уже мягко говоря достали! Вы врач? Диплом в студию! (скан своего диплома я выкладывал пару лет назад! Хотелось бы полюбоваться на Ваш!)

Последний раз редактировалось Viktor1964 19 дек, 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 18:37 
Высший Разум

"Выявлено 57 лиц, употребивших ядовитую жидкость, 49 из них к настоящему времени скончались",- сообщил "Интерфаксу" старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
аншлаг у работников ритуальных услуг наверно....

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 18:41 
Врач-убийца

nut писал(а):
"Выявлено 57 лиц, употр*бивших ядовитую жидкость, 49 из них к настоящему времени скончались",- сообщил "Интерфаксу" старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
аншлаг у работников ритуальных услуг наверно....
Учитывая, что хоронить алкоголиков придётся за счёт государства, работникам ритуальных услуг рано радоваться...

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 18:48 
12k сообщений+

tissot2
Все известные мне истории алкоголиков, начинались одинаково... этих бедняжек постоянно жалели, со чувствовали, входили в положение... и чем больше им создавали "льгот", тем больше они на расслаблялись..

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 18:50 

Viktor1964 писал(а):
Bono писал(а):
Вы глупый? Где я поведал о потере количественного контроля? Вот тут:
Viktor1964 писал(а):
Мне 52 года и я, пока ещё, не спился и не пью "бояру", хотя почти ежедневно выпиваю 0,5 литра пива на протяжении последних 30 лет и раз в три месяца в хорошей компании могу выпить много водки и уехать домой на такси... Вы не поверите, но мне даже ради эксперимента не хочется попробовать парфюмерию, а на полке у меня стоит 2-х литровая бутыль медицинского спирта (я врач) и я, о ужас, не испытываю желания оттуда отпить, а пользуюсь им для компрессов внукам и для уколов... Иногда - для обезжиривания поверхностей перед тем, как склеить их... А если я вдруг захочу выпить, я покупаю в магазине бутылку красного сухого вина... Как любитель пива, я раза 3 в неделю после работы могу себе позволить бокал вкусного светлого пива, разливного в известных мне барах, где это пиво качественное
Не, либо Вы не отягощены интеллектом, либо просто банальный лжец и толстый тролль! А вообще, "Вы бесчестный человек, Маргадон!" это именно про Вас сказано!
а может Вы просто неуч и не знаете, что означает "утрата количественного контроля"? Поясню, это означает, что человек не может вовремя остановиться и напивается до потери подвижности, считая, что "он ещё трезвый". Неутративший контроль может скахать:"Стоп, мне хватит, мне завтра на работу (мне ещё ехать домой)" или нечто подобное. Вы своей демагогией и троллингом уже мягко говоря достали! Вы врач? Диплом в студию! (скан своего диплома я выкладывал пару лет назад! Хотелось бы полюбоваться на Ваш!)
Где я написал,что я врач!покажите!
Мне че тут выложить классификации тяжести опьянения и лингвистов для оценки твоего * в хорошей компании могу выпить много водки и уехать домой на такси* :mrgreen: и утрата количественного контроля.
Нудаладно.ври дальше.с апломбом и самоуверенно.
противно другое,что на хню вроде,я врач,я умный,я в халате.а ты тупой пациент ведутся люди.
люди слабые от болезни.а вы этим пользуетесь теша свое чсв.

слышали пословицу....*молодец среди овец,а на молодца сам овца"
так это про Вас!

*Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский -
писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы
любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы
убедитесь, что имеете дело с писателем. *
это по поводу диплома моего.

а по поводу кол-венного контроля....так это чтобы не вредно для здоровья было.
грамм 100-150 максимум. :drink: учите теорию.

Последний раз редактировалось Bono 19 дек, 2016, 19:02, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 18:59 
Врач-убийца

Bono писал(а):
Мне че тут выложить классификации тяжести опьянения и лингвистов для оценки
То, что Вы не врач было понятно после Вашего истолкования МКБ. Вы trollis vulgaris. Кстати, Вы от меня требовали признаться, являюсь ли я наркологом. (не являюсь) А врачом уж больше 25 лет... может хватит загаживать темы своим троллингом и переводить разговор на личности форумчан? Тема то не про отписывающихся здесь, а про суррогат алкоголя под названием "Бояра", который якобы является косметической продукцией... Вы тут классифицировать (не будучи врачом) степень алкоголизма у форумчан пытаетесь! Может лучше расскажете, как правильно эксплуатировать ядерные реакторы ВВЭР или какой тип горючего надо использовать в межконтинентальных баллистических ракетах? Вы наверное и в этом лучше специалистов разбираетесь?

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 19:08 

Viktor1964 писал(а):
Bono писал(а):
Мне че тут выложить классификации тяжести опьянения и лингвистов для оценки
То, что Вы не врач было понятно после Вашего истолкования МКБ. Вы trollis vulgaris. Кстати, Вы от меня требовали признаться, являюсь ли я наркологом. (не являюсь) А врачом уж больше 25 лет... может хватит загаживать темы своим троллингом и переводить разговор на личности форумчан? Тема то не про отписывающихся здесь, а про суррогат алкоголя под названием "Бояра", который якобы является косметической продукцией... Вы тут классифицировать (не будучи врачом) степень алкоголизма у форумчан пытаетесь! Может лучше расскажете, как правильно эксплуатировать ядерные реакторы ВВЭР или какой тип горючего надо использовать в межконтинентальных баллистических ракетах? Вы наверное и в этом лучше специалистов разбираетесь?
С МКБ я знаком,и что касается психиатрии только.
в остальном понятия не имею.

про тему заболевание или нет....мне реально лень.доказывать.
это вопрос не вашей юрисдикции раз вы не нарколог.

да насчет ракет .эт вы с себя написали.
подвякиваете менторским тоном в каждой склочной теме...
рекомендую кстати вам к психологу к клиническому....как специалист рекомендую.
глядишь попустит. :bravo:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 19:08 
**

Постоялец: Политикан
А кто что думает про события в Иркутске?

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 19:19 
12k сообщений+

tissot2
Любую малохольность можно развить в большую тему...
В какой то песне есть слова
Они почему-то меня убивали, Когда помогали жить.
Так это и есть. Вместо того, чтоб полноту ответственности предоставить, продолжаем понимать тонкости души...
и это не только алкоголизма касается...

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 19:29 
апостол

Mulder писал(а):
Новый сетевой мэм :arrow:
#как помочь алкоголику#боярышник из Иркутска#

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 19:36 
12k сообщений+

tissot2 писал(а):
Должны были одновременно погибнуть десятки человек, чтобы кто-то обратил внимание на степень нашей нищеты. Что у людей вообще нет денег, и они готовы пить любую дешевую дрянь. На которой где-нибудь сбоку мелким шрифтом напишут, что жидкость не для приема внутрь,
Смешались в кучу кони люди...
Пьянство наверное способствует зажиточности...

Даже в этой теме одни пишут, чтоб не пили жидкость надо водку удешевить, другие стонут, что дешевеет...

Давайте, чтоб алкоголики не травились, уберем из продажи все несъедобное... ну чтоб обезопасить соотечественников.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
tissot2 писал(а):
Но мы пока живем в обществе, где у людей также есть ответственность за других.
Ответственность за других начинается с ответственности за себя.
Производители должны пойти по этапу, за вранье на этикетках- спору нет.
Но к судьбе алкоголиков это отношения не имеет.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 19:41 
Врач-убийца

Bono писал(а):
подвякиваете менторским тоном в каждой склочной теме...
рекомендую кстати вам к психологу к клиническому....как специалист рекомендую.
глядишь попустит. :bravo:
Уговорили... Я врач, а моя 30-летняя дочь - клинический психолог с университетским образованием (настоящего университета, который и 30 лет назад назывался университетом, а не СевНТУ!) Обращусь, спрошу. )))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Обратился... Патологии не находит... Показал Ваши посты... Посмеялась... Вам надо точно к психологу... К настоящему...

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 19:59 

та пусть себе пьют бояру господи --ее пьют неудачники --так пусть выздыхают быстрее если жить не хотят-
открою вам секрет многие говорят " мы жить не хотим быстрее бы здохнуть " вот и пьют . а вы тут панику развели , лучше бы помогали тем КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ .

а случай в иркутске скорее всего бояру специально отравили --производители водки и тд ,чтобы запретили бояру и брали водку по 300 .Тут же все понятно итак

Последний раз редактировалось valyn13 19 дек, 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 20:00 
**

просто интересно - зачем бороться с "Ужасный яд Боярышника и Лосьены" - когда от этой борьбы - "он" становится только популярней или - это такой манёвр и победа любой ценой ?)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 20:04 

и вообще я не знаю нафига эту тему открыли --еще сами рекламируете --тему апаете , я бы месте модератора снес бы ее.
кто хочет тот пьет , кто хочет тот колится наркотой , а кто не хочет -ему все равно на тех кто не хочет жить нормально.
А алкаши и наркоманы всю жизнь были и будут ,также как дети уроды рождаются например .
А они родились алкашами , наркоманами --у них мозг как у ракушки и ничего вы не сделаете ,и чем быстрее они сами себя все изведут , тем проще будет государству и общественности ,обществу нужны сильные духом и разумом люди ,а не это безвольное говно --ведущее нацию к деградации.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 20:08 
покоритель восьмитысячников

tissot2 писал(а):
Эти люди пьют «Боярышник», «Пустырник», «Календулу» и вообще все, в чем есть спирт. В нашей стране водка – один из самых доступных продуктов. Все дорожает, а водка дешевеет.
Всё с точностью до наоборот - люди пьют «Боярышник», «Пустырник», «Календулу» только потому, что у них нет денег на нормальную легальную водку. Именно из-за неумеренных аппетитов чиновников, которые ввели грабительские акцизы на алкоголь, люди и пьют всякую дрянь.
tissot2 писал(а):
Буквально на днях Минэкономразвития предложило снизить акцизы и минимальные цены на алкоголь. Чтобы сделать выпивку еще доступнее.
А может быть для того, чтобы всё-таки больше народу могло позволить себе заводскую водку, а не сомнительный суррогат?

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 20:13 

SanchoPansa писал(а):
tissot2 писал(а):
Эти люди пьют «Боярышник», «Пустырник», «Календулу» и вообще все, в чем есть спирт. В нашей стране водка – один из самых доступных продуктов. Все дорожает, а водка дешевеет.
Всё с точностью до наоборот - люди пьют «Боярышник», «Пустырник», «Календулу» только потому, что у них нет денег на нормальную легальную водку. Именно из-за неумеренных аппетитов чиновников, которые ввели грабительские акцизы на алкоголь, люди и пьют всякую дрянь.
tissot2 писал(а):
Буквально на днях Минэкономразвития предложило снизить акцизы и минимальные цены на алкоголь. Чтобы сделать выпивку еще доступнее.
А может быть для того, чтобы всё-таки больше народу могло позволить себе заводскую водку, а не сомнительный суррогат?

вы вообще не соображаете что пишете . кто пьет боярышник?? алкаши , опустившиеся люди? та у них не будет денег ,если даже водку будут продавать по 50 рублей.У них всеравно не будет денег .Нормальный человек ,кто работает и не алкаш а просто выпивает -- я не знаю , не слышал и не видел ,чтобы он покупал боярышник!не видел таких
это говно и покупают конченые люди --которым уже все равно .

кто то одеколон лакает , так что одеколон теперь запретить?Реально бред . на пачке бояры написано лосьен для тела и тд --внутрь употреблять запрещено!!!Так давайте запретим все --что только могут лакать больные на голову люди.Они будут и растворитель пить --я же обьясняю --они знают что очень быстро умрут ,они сами этого хотят

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 20:19 
**

valyn13 писал(а):
и вообще я не знаю нафига эту тему открыли --еще сами рекламируете --тему апаете , я бы месте модератора снес бы ее.
кто хочет тот пьет , кто хочет тот колится наркотой , а кто не хочет -ему все равно на тех кто не хочет жить нормально.
А алкаши и наркоманы всю жизнь были и будут ,также как дети уроды рождаются например .
А они родились алкашами , наркоманами --у них мозг как у ракушки и ничего вы не сделаете ,и чем быстрее они сами себя все изведут , тем проще будет государству и общественности ,обществу нужны сильные духом и разумом люди ,а не это безвольное говно --ведущее нацию к деградации.
Проблема в том, что все они никогда не изведутся - в их ряды будут вступать все новые и новые. Даже эти 33 жмура в Иркутске - очень скоро на их место встанет 33 новоиспеченных алка (а может и больше). Радость мимолетная, увы.
А общество тут не виновато - общество и есть жертва. Общество деградировало и пробивает очередное дно. Так что это не коллективная ответственность - алкаши, нарки, быдло, всякие упоротые и прочие маргиналы - вот кто задает уровень качества самого общества. А их много, очень много. Все не передохнут, губу подберите.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 20:24 

Mulder писал(а):
А что думать?
К вечеру по местному времени стало известно, что погибли 48 человек, еще 30 находятся в больницах в тяжелом состоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
RadioHobit писал(а):
KADETT
Вы считаете метиловый спирт можно лить в ванную ? На лицо уголовщина.
Поймать и по этапу.
Вы заблуждаетесь насчёт уголовщины. Проблема "поставщика" наличие в Бояре неуказанного на этикетке компонента, но при наружном использовании он не оказывает вреда здоровью, тем более как добавка для принятия ванн.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 21:18 
Врач-убийца

KADETT писал(а):
Mulder писал(а):
А что думать?
К вечеру по местному времени стало известно, что погибли 48 человек, еще 30 находятся в больницах в тяжелом состоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
RadioHobit писал(а):
KADETT
Вы считаете метиловый спирт можно лить в ванную ? На лицо уголовщина.
Поймать и по этапу.
Вы заблуждаетесь насчёт уголовщины. Проблема "поставщика" наличие в Бояре неуказанного на этикетке компонента, но при наружном использовании он не оказывает вреда здоровью, тем более как добавка для принятия ванн.
добавлю, в конце 80-х (Горбачёвской перестройки и антиалкогольной компании) я видел больных красивого фиолетового цвета...Это были индивидуумы, употребившие морилку спиртовую внутрь. Они отправлялись на гемодиализ ("искусственную почку") как острые больные с интоксикацией по жизненным показаниям и настоящие больные, ждущие годами трансплантации почки и раз в неделю приходившие на гемодиализ обнаруживали, что их место занято полудохлым алкашом нажравшимся морилки!

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 21:52 
покоритель восьмитысячников

Viktor1964 писал(а):
добавлю, в конце 80-х (Горбачёвской перестройки и антиалкогольной компании) я видел больных красивого фиолетового цвета...Это были индивидуумы, употр*бившие морилку спиртовую внутрь.
А это как раз и есть одно из последствий антиалкогольных высеров этого меченного ублюдка. :devil:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
fekalizator писал(а):
Написано же, пить нельзя.
Если написано, что там должен быть спирт этиловый, то он там и должен быть. А метанол маркируется как яд. Так что расстрелять немедленно уродов, изготовивших это зелье. gun

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2016, 22:51 
**

мысль ... вот бы соединить две темы - в одну - покусала собака и эту ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1551 сообщение ]  На страницу Пред. 142 43 4463 След.

Часовой пояс: UTC+03:00