Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.4°C, ⇓751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 80 лет назад был основан Всемирный день молодёжи
Текущее время: 10 ноя, 2025, 7:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1376 сообщений ]  На страницу Пред. 140 41 4256 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ... однако же..
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 8:33 

Жанна Д писал(а):
Не являюсь николаевофилкой и уж тем более николаевофилом всё таки попробую ответить.

С одной стороны безусловно не указание партии говорит о том, что этот факт не очень хочется афишировать, но с другой - докакой же степени должны быть политически безграммотными наши избиратели, если они собираются голосовать за кандидата и не озаботятся о том чтобы узнать от какой он партии :shock: , не говоря уже о том, чтобы хотябы прочитать его программу и биографию... :idiot:
Если говорить о том, что не указание кандидатом в депутаты свой партии на плакате сильно влияет на результат выборов - значит у нас не выборы, а лотерея. "Бородатый не нравится -дядька с орденами солиднее выглядит".
А между прочим я писал совсем о другом. О том, что если кандидат начинает с легкого обмана, то о чем можно вести речь в дальнейшем?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
AngelinaAngel писал(а):
APL
Когда придете на избир.участок - там уже висят стенды с полной информацией, везде есть полная информация от какой партии кандидат+ сколько недвижимости и земельных участков у народных избранников+ сколько каких машин у них+ задекларированные доходы и утаянные доходы по аудиторской проверке.
После прочтения данной информации , собственно и спорить не о чем - тошно стало.
Почему? Лучше пусть у кандидата будет недвижимость, машины и земельные участки, чем он будет числиться безработным (которых на всяких выборах у нас много). Если он безработный, то как может мои интересы защищать человек, который и себе то работу найти не может? Если он "безработный" (а так чаще всего и бывает, просто на момент выборов бизнес оформлен на родственников), то зачем мне в депутатах откровенный жулик?

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 8:41 
покоритель восьмитысячников

APL
Что вы все начинаете? Во всех ОФИЦИАЛЬНЫХ бланках , бюллетенях есть от какой партии выдвинут кандидат.
Не знаете закона о выборах - не пишите ерунду. На рекламных агитках , которые расположены в стеклянных конструкциях по периметру города , внизу мелким шрифтом есть вся инфа ( по закону), специально подходила и читала.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
APL
Вы почитайте какой автопарк у каждого кандидата, особенно порадовал новый Land Rover Discovery , это помимо Мэрса представительского класса и ещё одной иномарки у одного кандидата. Работает, не покладая рук....
А земельных участков то сколько у каждого, огого!!!!!!!

Молодцы, наверное рвутся в Думу чтобы жизнь бедным людям улучшить :mrgreen:
Бедные, покоя не знают, сидят целыми днями и думают, как построить новые детские садики, как пенсионерам пенсию повысить, как снизить коммуналку, да?

Последний раз редактировалось AngelinaAngel 15 сен, 2016, 8:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 8:46 

APL Можно начать не с обмана, а "законно" отводить нужные земли, как делал человек-депутат и бывший эффективный председатель земельной комиссии Вор Совета Д белик. Также можно не выполнять предвыборные обещания....и сдавать своих избирателей... Зачем легкий обман? :) Ах, да: в дальнейшем можно баллотироваться в высший законодательный орган страны.... :wink:

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 8:50 

Постоялец: Везде и всегда
AngelinaAngel
я не совсем поняла. если за сидорова все равно 15 чел проголосовало, а за иванова - 10, коим образом может повлиять на ситуацию мой голос за пупкина? сидоров-то все равно победит. или вы имеете ввиду под сидоровым не человека, а именно партию? т.е. если бы я проголосовала за пупкина, у партии сидорова был бы меньший % человек, прошедших в думу?

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 8:54 
покоритель восьмитысячников

solnyshko86
Я про партии пример привела. ( не про кандидатов)
А про кандидатов: тут уже поштучно каждый голос важен!!!!

В данном случае чем больший % наберет конкретная партия, тем больше человек от неё пойдёт в Думу.
Чем больше народ будет голосовать за другие партии, тем меньший % наберет лидирующая партия, такой эффект наоборот. :D

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 8:57 

ModgaHead писал(а):
Насколько верно утверждение о том, что если человек не приходит на выборы, то его голос или отсутствие голоса, автоматически добавляет голос ведущей партии?
Если можно- объяснить законодательными актами
ИМХО, это объясняется математикой)
Допустим, есть ведущая партия А и еще пара менее популярных B и С. И есть общий объем избирателей - 10 человек. Из них партии А симпатизирует 7 человек. При 100% явке эти 6 человек проголосуют за партию А, а остальные 3 за другие партии. В итоге у партии А 70% голосов при явке 100%. Если же один человек, не симпатизирующий партии А не придет на выборы, то за партию А проголосуют все те же 7 человек, но это уже будет 77,8% (от 9 явившихся) при явке 90%.
Правда у всех неведущих партий , кроме той, за которую проголосовал бы не явившейся, процент так же подрастет.
Как-то так. Если не прав - поправьте.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:06 

Забанен: Бессрочно
Боты что,совсем не спят? Ну вот зачем генерить столько белого шума,если результаты "выборов" давно известны? "Едим Россию" продолжат наедать третьи подбородки + хороший чел Белик. Хотя,лучше бы дали карт-бланш нуворишам из партии роста. Там люди умные,активные и хитрожопые. В смысле,деловые. А то,что гражданин Н. дистанцируется от этой партии,это же просто. Коммерсанты-конкуренты,каждый тянет одеяло на себя,единства там нет.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:08 

Gretta писал(а):
TD_2012 писал(а):
кузьма66 писал(а):
Кому нужна эта инфа уже написали в лс))
уже и сюда добрались..

вам ссылку дать, как Николаев встречается с жителями Севастополя или погуглите? Очень показательно, и никаких провокаций не надо - сами пролетите))
Что ж, погуглим. Пожалуйста

http://primechaniya.ru/regions/sevastopol/

Никого там не узнаете?
Я вот думаю, сколько ж им достаточно было заплатить? Или пообещали чего с широкого леб...барского плеча?
Я Вас уже как то спрашивал, чьи сайты форпост и примечания, Вы отмолчались... зато на другие сайты лихо навешиваете ярлыки.

Поэтому смотрим видео
https://sev.life/politics/u-nikolaeva-n ... kandidata/

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:20 

однако интересно

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:28 
апостол

AngelinaAngel писал(а):
В данном случае чем больший % наберет конкретная партия, тем больше человек от неё пойдёт в Думу.
Чем больше народ будет голосовать за другие партии, тем меньший % наберет лидирующая партия, такой эффект наоборот
Isset писал(а):
Допустим, есть ведущая партия А и еще пара менее популярных B и С. И есть общий объем избирателей - 10 человек. Из них партии А симпатизирует 7 человек. При 100% явке эти 6 человек проголосуют за партию А, а остальные 3 за другие партии. В итоге у партии А 70% голосов при явке 100%. Если же один человек, не симпатизирующий партии А не придет на выборы, то за партию А проголосуют все те же 7 человек, но это уже будет 77,8% (от 9 явившихся) при явке 90%.
Правда у всех неведущих партий , кроме той, за которую проголосовал бы не явившейся, процент так же подрастет.
Как-то так. Если не прав - поправьте.
Как мне кажется, в приведённом выше, оба правы. И при любой явке избирателей к выборным урнам, какая то партия наберёт больше голосов чем остальные и пройдёт куда надо им. Так какая разница, пройдёт партия при 40% или при 70%.
Другой вопрос в том, и это наверно основной показатель, что если на выборы явка избирателей будет 10%, то это покажет отношение населения к этому цирку? А это уже посерьёзней, чем % проголосовавших за тех или иных.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:35 

aleks77 писал(а):
Так какая разница, пройдёт партия при 40% или при 70%.
Число мест в ГД. Так же неявкой можно сыграть в пользу непопулярных партий. Например, подняв кому-то процент с 4.9 до 5.1 (образно) и пропустив их в Думу.
aleks77 писал(а):
Другой вопрос в том, и это наверно основной показатель, что если на выборы явка избирателей будет 10%, то это покажет отношение населения к этому цирку?
Ну не знаю. По своему окружению скажу, что идти на выборы собираются даже те, кто раньше всегда их игнорил.

Последний раз редактировалось Isset 15 сен, 2016, 9:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:37 

Видос зачетный, это мне тут кто-то предлагал пойти на встречу и задать вопросы, ну вот люди задали, и что? Какие-то отмазки, съезд с темы, неадекватное поведение с теми, кого сам же и собрал)) Спросили от какой партии идет - сьехал на то, что во фракцию какую-то собрался идти, но не решил в какую, там типа посмотрим) Тебе ж конкретный вопрос задали - от какой ты партии, хотя кто спрашивал явно знает ответ, но нет, ни скажу)))) Про партию Роста спросили - вообще разорвало, стал кричать про провокаторов, наступать, хамить, потом его "соратники" стали тупо прессовать человека.
Даа, сурьезный кандидат, святой человек! :mrgreen:

Последний раз редактировалось Dr0neus 15 сен, 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:39 

APL писал(а):
Жанна Д писал(а):
Не являюсь николаевофилкой и уж тем более николаевофилом всё таки попробую ответить.

С одной стороны безусловно не указание партии говорит о том, что этот факт не очень хочется афишировать, но с другой - докакой же степени должны быть политически безграммотными наши избиратели, если они собираются голосовать за кандидата и не озаботятся о том чтобы узнать от какой он партии :shock: , не говоря уже о том, чтобы хотябы прочитать его программу и биографию... :idiot:
Если говорить о том, что не указание кандидатом в депутаты свой партии на плакате сильно влияет на результат выборов - значит у нас не выборы, а лотерея. "Бородатый не нравится -дядька с орденами солиднее выглядит".
А между прочим я писал совсем о другом. О том, что если кандидат начинает с легкого обмана, то о чем можно вести речь в дальнейшем?
А я писала о том, что партийная принадлежность не может быть объектом обмана, она очевидна и будет указана в бюллетене. Если избиратель не читает программ и не знает кто от какой парти избрается - это его проблемы. Всё есть в открытом доступе.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:40 
апостол

Если кто то забыл - оставлю это здесь для напоминания.

И пожалуйста, хоть кто нибудь, покажите мне на этом крайне важном для Севастополя видео этого, мегафонного "СОРАТНИКА ЧАЛОГО". Ну, того, хамовитого персонажа с краааайне мутной историей жизни, который выше на пару постов так "мило" общается с севастопольцами.

Я знаете что думаю? Указанный персонаж скорее всего в это время жрал фуа-гру какую нибудь. В не капитальном помещении зала детских игральных автоматов, на территории значимого для Севастополя Исторического бульвара, наскозь пропитанном кровью его защитников.
С жирной салфеткой, заправленной за лоснящийся воротник дорогой рубашки.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:45 

Жанна Д писал(а):
А я писала о том, что партийная принадлежность не может быть объектом обмана
А на рекламных плакатах,- обман. Когда я в первый раз увидел плакат, то предположил, что это независимый кандидат.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:49 

Жанна Д писал(а):
А я писала о том, что партийная принадлежность не может быть объектом обмана, она очевидна
Очевидна? Что за бред вы несете, это типа на лбу у кандидата клеймо появляется, или голоса внутри головы услужливо подсказывают избирателям, от какой партии он идет?
Вы видео то посмотрите, он лично увиливает от вопросов на эту тему и кричит про провокаторов!
Жанна Д писал(а):
Если избиратель не читает программ и не знает кто от какой парти избрается - это его проблемы. Всё есть в открытом доступе.
Ну во-первых у тех, кто непосредственно на выборах узнают о том, что Николаев идет от партии Роста, не будет времени узнать, а что это за партия такая интересная. На то и расчет.
Про "не читает программ" - нигде у Николаева не написано про партию Роста, как и у его соратников, идущих в муниципалы.

Хватит наводить тень на плетень, вам и вам подобным, все ваши прохладные истории сводятся к тому, что "не на*бешь не проживешь", "без лоха и жизнь плоха" и прочее остальное, типа сам виноват. Вся эта хрень рассчитана на громкий пиар на фоне умолчания о самом главном, в надежде что люди обломаются искать информацию самостоятельно, начитаются форпоста и вас тут и побегут за соратничка голосовать. А он еще подумает, в какую фракцию ему вступить в Госдуме)

Если кандидат позиционирует себя таким замечательным, но при этом начинает с глухого умолчания о партии от которой идет и даже на прямые личные вопросы об этом не отвечает - то он обманщик. По-моему всем адекватным людям это очевидно, кроме тех, кто по каким то личным причинам здесь пытается общественность убедить что "халва, халва".

Последний раз редактировалось Dr0neus 15 сен, 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:53 
Veselchak_U

Жанна Д писал(а):
Хотя может нужно за того, кто пособен что-то сделать :shock:
Весьма забавный фрейдизм у Вас получился, кстати :-)
Ещиток писал(а):
Давайте тут сформируем полный список того, что Николаев должен убрать :)
Ты забыл написать главное слово - ещё ;-)

Пэ.Эс. А если прям не придираться - тандем мусорный удался. Куча людей реагирует на агитку подобную. И смех и грех, так сказать.
Но пиарщиков Белика и Новин... ну, Николаева, я бы из Севастополя после выборов отослал. Уж больно скучны и неумелы. Куча мусора - не есть гуд.

Некая компания Виагра делала в своё время агитацию себя проще - рядом с включателями/выключателями. Ну, смысл понятен, думаю.
Бренд Немирофф просто писал маленькими буквами на больших площадях - "водка немирофф в рекламе не нуждается".
И это работало, кстати.

А местячновые PRасты так и норовят в совковых темах воду мутить. Скука...

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:54 

Забанен: Бессрочно
Иш как коммунякам и едросам пуканы то припекает. То-же хотят фуагру ложками жрать. 3,14здеть в мегафон,не мешки ворочать. А Николаев то в это время именно мешки ворочал на благо всех нас.ИМХО.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:55 

Anatoliy1462 писал(а):
А Николаев то в это время именно мешки ворочал на благо всех нас.ИМХО.
Какие ваши доказательства???

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 10:04 

Anatoliy1462 писал(а):
Иш как коммунякам и едросам пуканы то припекает. То-же хотят фуагру ложками жрать. 3,14здеть в мегафон,не мешки ворочать. А Николаев то в это время именно мешки ворочал на благо всех нас.ИМХО.
Пока что пукан припекает у Николаева, судя по видео))

Т.е. у вас "есть мнение", что Николаев "именно мешки ворочал", да еще и "на благо всех нас", но фактов нет, т.к. это имхо?)) Вы пойдите лучше на бабульках потренируйтесь, здесь у вас с такой аргументацией ничего не выйдет)

Хотя возможно, Николаев действительно ворочал мешки, с баблом например, с гуманитаркой) Но доказательств этого у меня нет) А так вроде бы уже высказались самооборонцы, что на блокпостах его никто не видел и многие вообще относительно недавно только узнали, что существует такой вот пэрсонаж. Видео лень искать, может у кого под рукой, закиньте плз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 10:06 
Veselchak_U

Anatoliy1462 писал(а):
А Николаев то в это время именно мешки ворочал на благо всех нас.ИМХО.
Ой, тут как раз в тему будет неизвестного барда композиция.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 10:06 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Медвед отвечает на вопросы севастопольцев. Выпуск программы от 14.09.2016

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 10:10 

Забанен: до 31 дек, 2027, 3:00
Жанна Д писал(а):
Вот и вы начали врать как и ваш любимый николаев. По вашим постам видно, что рьяно стоите на его защите.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 10:12 

Dr0neus писал(а):
Жанна Д писал(а):
Если избиратель не читает программ и не знает кто от какой парти избрается - это его проблемы. Всё есть в открытом доступе.
Ну во-первых у тех, кто непосредственно на выборах узнают о том, что Николаев идет от партии Роста, не будет времени узнать, а что это за партия такая интересная. На то и расчет.
Про "не читает программ" - нигде у Николаева не написано про партию Роста, как и у его соратников, идущих в муниципалы.
Кто интересуется кандидатом, тот легко узнает о нём первейшее, что нужно знать -от какой партии он идёт. :? Это не возможно скрыть.

Комоедов, например, не расписывает же везде, что он ещё и кандидат от калинингардской области. Ну например так "Флот и Севастополь! ... Крым! или Калининград! Как карта ляжет!"
:mrgreen:

Кому надо и так знает как он кинул Татарстан и снялся со списка

В марте 2009 года Комоедов возглавил предвыборный список КПРФ на выборах в Госсовет Татарстана. По окончании выборов Комоедов написал заявление о выходе из избирательного списка, передав своё место бывшему директору ОАО «Домостроительный комбинат» Рафаилу Фаттаховичу Нурутдинову

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 10:20 
11 000 сообщений+

Anatoliy1462 писал(а):
Купи-продайка это теперь благо для народа? Жесть.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1376 сообщений ]  На страницу Пред. 140 41 4256 След.

Часовой пояс: UTC+03:00