Те кто клеит листовки и то не Все.
Яна1981 Я клеила вчера и позавчера по улицам Репина, Вакуленчука, Ерошенко, Тульская, Грушевая,
а также д/с 20 и поликлиника 2 на Ерошенко. Завтра беру опять листовки и пойду -
Меньшикова, Ефремова, Гагарина и др. (короче Стрелка верхняя и нижняя)
kykolka932 Камыши от океана до омеги,Победа-кошка .и топики
iren11 я клеила вчера улица щербака,частника,батумская,бутакова,партизанская,
центральный рынок(со стороны пассажа)завтра закончу район полностью.
serious sam я - Горпищенко от конечной до 41 школы, и сегодня мы с Настиной мамой, Аленкой и larahelen -
на северной стороне от Захарова и до какого-то Паруса за Форой на Богданова + маршрутки на Захарова
и до нас цветные листовки были на Северной в некоторых местах, спасибо, тому, кто клеил!
Сегодня поклеены улица Н. Островской (от почты№45 до пляжа Солнечный) и улица Гавена.
Сергейко Тоже сегодня взял у Альтаира завтра поклею.
Nikann На проспекте Победы мой муж клеил (а делает он это, не скупясь на клей)

.
Из какого дома жалоба на подпорченное имущество?
mysha1976 расклеила одну партию листовок:Розы Люксембург, в Нахимовской администрации,корабельный рынок,
по ул.Горького(корабелка) ,освежила на Малашке, вторую партию вечером
наклеила на Рабочей,Дзержинского,подруга взяла клеить на Одинцова,другая на гер.Сталинграда,
директор библиотеки на Адм.Макарова взяла с 10-к листовок расклеить дома на подъездах.
( но люди уверены ,что девочек нашли!!!!!??????).
6aJIakJIaBa Хочу выразить огромное спасибо seva100polec2 за изготовление листовок.
Переданные мне 100 штук сегодня были размещены в многолюдных местах по всей Балаклаве.
Ни в одном магазине, аптеке и т.д. отказа не получил, все отнеслись к этому вопросу с пониманием.
O.S.A На Хрюкина (район хрюкинского рынка) заменила старые ч/б листовки на новые -
Кондитерский рай, Купеческий, Лидер, АТБ разместили (так как считали, что девочки найдены),
книжный ларёк на переходе, 40 Отделение связи, прадавец книг тётя Рая). Спасибо большое!
Листовки брала у __ALTAIR__ в кол-ве 50 штук
SimfTina я сегодня взяла у Александра листовки, завтра расклею во всех электричках из Симферополя,
в т ч и севастопольских.
Катерина78 Неделю назад клеила в электричке,на автовокзале,в центре.симферополь
Сегодня были расклеяны листовки на автовокзале и вокруге.В Симферополе.
Narina Var Оставила цветные листовки ( на половине уже приклеплен двухсторонний скотч)
в ячейке № 33 Океане-Новус охранника зовут Александр Александрович...
завтра они хоть и меняются, но передадут по смене... Клеила в районе Студгородка - висят пока...
еще
альтаир я ним валына и другиеПросьба для всех продолжать клеить.