Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.6°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 17 сен, 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1209 210 211253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 13:46 
0

12k сообщений+

Я думаю, что на звонок неизвестного отвечал не выпивший, а сонный голос.Здесь уже была как-то инфа, что девочек кто-то видел, звонил в милицию, ему(ей), ответил сонный голос дежурного.Попробуйте сами с спросонья, отвечать на телефонный звонок.Меня всегда спрашивают:-Не заболел ли я? Если успевают перед тем, когда я скажу все, что думаю о звонившем.)
Т.ч. можно сделать окончательный вывод, что звонили именно в милицию, а не кому-то домой.
Поэтому хватит сраться, выдумывая друг о друге всякие небылицы.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:01 
0

все кто готов клеить листовки обращайтесь, на сейчас есть готовых 350 шт. мои контакты: 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:02 
0

Друзья! Скажите , а есть данные о том в каких районах города проводились поиски? Может создать тему, где на карте отмечать , что прочесывали, а где нет? Я думаю систематизировать данную информацию будет полезно.

[color=#0000FF][i]продаю светотехнику, осуществляю электромонтаж, форумчанам скидки . 050-532-90-15[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:06 
0

Nюша7 писал(а):
Люди! Проясните ситуацию!
1. Если по городу расклеены листовки для того, чтоб обращали внимание на девочек, то почему все сигналы, звонки от граждан принимаются "в штыки" и данные граждане сразу "забрасываются какашками"?
2. Если все убеждены на 100 %, что девочки не гуляют по своей воле, где и кто их может увидеть?
3. Если дети удерживаются силой, то в случае если они сами освободятся, конечно же побегут домой или в бдижайшее отделение милиции или к ближайшему скоплению людей(магазины, дома, заправки,и т.д.), т.е. там, где они будут в безопасности. А в этом случае им поверят однозначно,т к видно, что дети не на курорте были.
4. Все-таки не верится, что в милиции все черствые, пофигисты, взяточники и сидят все это время "на попе ровно". Поди у всех есть дети. А следователи как-никак образование соответствующее имеют. Как говорил небезизвестный Глеб Жиглов (не дословно): Не бывает новых преступлений. Что-нибудь подобное, когда-нибудь, где-нибудь уже было. Если не верите милиции, может у кого-нибудь есть знакомые, которые работали или работают в этой сфере и могут проконсультировать. Может, с учетом времени, сейчас нужны какие-то другие действия?

Этапять! :up:

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:29 
0

*

Постоялец: Везде и всегда
Gatcik Я не знаю . как вела поиски по районам милиция .Мы во столкнулись с тем , что ходим , клеим листовки , разговариваем с людьми , но в дачных кооперативах масса домов , закрытых на зиму .И что делается там за замком , мы не знаем . Войти туда без милиции мы не можем. А ведь за любой такой дверью могут быть девочки .ИМХО - милиция должна выйти на связь с председателями кооперативов и обязать их узнать их про каждый такой домик ( у них есть сведения по дачникам и их телефоны ) и предоставить данные . Ходить по таким районам можно и 2 и 3 раза и ничего не узнать . Я не говорю . что искать не надо ! Надо , но как -то не так ! Разрушенные и явно заброшенные дома осматриваем ! Может Вы что предложите ?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:38 
0

Редкостная сволочь

zev писал(а):
милиция должна выйти на связь с председателями кооперативов и обязать их узнать их про каждый такой домик

вы с другой планеты? кого обязать? председателей? да многие из них на законы плюют, а вы про просьбы милиции...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:40 
0

Забанен: до 31 дек, 2027, 3:00
Безусловно, надо искать на городском уровне. Может в городских новостях призвать севастопольцев посетить свои летние дачи? Ведь у каждого строения есть хозяин.
А на прочесывание просить военных, ведь гоняют же их на свои стройки и пр., а тут святое дело. Спасибо всем, кто не опускает руки.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:49 
0

По поводу председателей. Во многих, кооперативах они живут на самих дачах, или проводят основное время в правлении СТ. Форум наверняка просматривают ребята риэлторы, они знают , если не каждого, то через одного(председателя.) я думаю поговорить с председателем для них не проблема.А они(председатели ) должны помочь в "вычеслении" хозяев таких домов. А поисковиков надо координировать и закреплять информацию. Групп, я понял, во всех районах, поэтому централизация необходима.
Да и нужно "работать" с бомжами и "аликами" эта группа граждан всегда много чего знает, но нужен стимул(:drink: ). Кстати "Алкаши" со Славянского базара прорабатываются, надо бы проработать 5-км, Максимку,пр.Победы . Я так думаю.

[color=#0000FF][i]продаю светотехнику, осуществляю электромонтаж, форумчанам скидки . 050-532-90-15[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:50 
0

*

Kros А что Вы предлагаете ? Подскажите . каким другим образом нужно вести поиск в дачных кооперативах ? Вероятность того , что девочки в заброшенных полуразрушенных домах очень мала ( не май месяц ) . Теоретически они могут быть за любой закрытой дверью . И даже то , что какой-то дядя Вася скажет . что здесь живет ,,хороший,, дядя Петя - не факт . что девочек там нет ! Что делать ? Может я чего-то не понимаю ?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:53 
0

все кто готов клеить листовки обращайтесь, на сейчас есть готовых 400 шт. мои контакты: 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 14:58 
0

Редкостная сволочь

zev
только личные обходы и опросы жителей (это касаемо СТ, ЖСТИЗ и т.д.).

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 15:00 
0

*

Да так и делаем !

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 15:27 
0

Цитата:
Я вот вспомнила,что в 2008 г мужчина пытался увести дочь моей подруги якобы "котят показать".Девочке было на тот момент 9 лет,все это происходило на Острякова в районе садика 118,(подруга жила Острякова, 142 ).Случайно соседка увидела как Маша уходит с непонятным мужчиной и отобрала девочку.В милицию мама не заявляла.Мужчину этого многие живущие в том районе видят, он не бомж ,просто болен по-моему,невысокого роста,возраст где-то 50 лет ,волосы седые до плеч (типа каре)худой , тщедушный скорее,одевается неопрятно.Вел он девочку на дачи,На хрусталева.Может Вам полезна будет эта информация.

я знаю этого человека, не лично, но очень часто вижу на районе, собирающим бутылки. Примерно знаю где он живет (подъезд)
может и имеет смысл его порасспрашивать, хотя бы только потому что он постоянно везде ходит, многое должен видеть.
Готова оказать помощь оперативникам. Как это лучше сделать, чтобы не отмахнулись от звонка на 102?
По поводу задержанного в парке около 8 школы, писала я, со слов своей бабушки, которая была свидетелем, лично я события не наблюдала.
В ленинском РОВД сегодня сообщили что ему дали 1 день админ ареста и отпустили.

Последний раз редактировалось stell 20 янв, 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 15:29 
0

все кто готов клеить листовки обращайтесь, на сейчас есть готовых 500 шт. мои контакты: 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 15:35 
0

**

Я конечно все понимаю,но вот интересно:все дружно печатают много-много листовок,все их клеят,а где они???Сегодня шла от Музыки до Московского-одна на остановке Московского и все.Села в автобус-ни одной листовки,в стрелке-одна,и то старая.Вопросы:ДЛЯ КОГО ПЕЧАТАЕТ ДОБРЫЙ АЛЕКСАНДР,КТО ЗАБИРАЕТ ЭТИ ЛИСТОВКИ,КУДА ОНИ ИХ ДЕВАЮТ?ГДЕ ЭТИ 4000ШТУК,ДЛЯ КОГО ОН ТРАТИТ СВОИ СИЛЫ,ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ?что вообще происходит в городе?Что за цирк разведен?
(и вообще,неужели нечего обсуждать,кроме этих листовок?почему затыкают рот?)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 15:41 
0

я пишу по готовности листовок чтобы тек то может клеить видели у кого брать, сегодня раздал 150 шт., звонили двое что к вечеру подойдут ещё 200 возьмут, лишнего кроме инфы где брать листовки не пишу чтобы не засорять канал.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 15:44 
0

Я считаю, что листовки это уже пройденный этап. Надо активно подключать телевидение и радио. Ну можно, к примеру, дяденьку, который объявления делает по поводу отключения воды, электроэнергии по радио(которое слушают в основном бабульки) попросить делать объявление о пропаже девочек, ну, допустим, каждый час-два. Тогда бабки будут в курсе событий и не будут сдирать уже наклеенные листовки, да и слухи не будут пускать. Тоже надо сделать и на телевидении, когда непосредственно объявление пустить, а когда и бегущую строку. Единственное, надо чтоб это было почаще....

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 15:50 
0

император

Да, у нас есть два телевидения - это Народный канал и СТВ,и одно радио - проводное,
которые существуют за счет финансирования государственного и(или) бюджета, я не хочу разбираться в этих тонкостях...
собственно, милиция и руководство города - могли бы и привлечь к информационной поддержке... если конечно, сочтут нужным...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 15:50 
0

**

Вот о чем и речь,зачем столько говорить о листовках,если их нет.Таким кол-вом можно было бы весь город обклеить.Нужно телевидение,и это факт.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 15:59 
0

Anna_S
А Вы сами подходили к Александру, листовки у него брали? Форум читаете? Или так решили отметиться, что Вы есть! Листовки начали кидать по почтовым ящикам, т.к. их сдирают, а так дома сядут и 5 минут уделят. А теперь прикиньте - я живу в доме, где 20 подъездов по 18 квартир в каждом - Итого 360 листовок - это только МОЙ ДОМ, а на моей улице (адресу) домов 29 (ну да не все они такие длинные).
Так что хватит троллить и одно и тоже обмусоливать. Спасибо Александру за то, что передаёт листовки!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 16:02 
0

император

caesar писал(а):
милиция и руководство города - могли бы и привлечь к информационной поддержке

Да, в принципе... и не надо никого привлекать... достаточно заявления ЦОС и все сами все расскажут, включая газеты и интернет-издания....
следователи не могут напрямую общаться со СМИ
если таких заявлений нет - значит, возможно, не хотят разглашать тайны следствия

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 16:03 
0

**

:rose:

Последний раз редактировалось ваня лис 20 янв, 2011, 16:25, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 16:08 
0

ваня лис писал(а):
Вы не могли бы лично обратится на ТВ и проконторолировать этот вопрос?! Спасибо.

У меня, к сожалению, нет выходов на ТВ и радио, зато у некоторых других форумчан, уверенна есть....

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 16:10 
0

Постоялец: Автомобилист
по просьбе удаляю свой пост.

Последний раз редактировалось Ан@стасия 20 янв, 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 16:15 
0

**

Lina,я эту проблему решаю с друзьями с помощью ммс,с просьбой передать дальше.И толку от этого больше.А Александру огромное спасибо,просто жаль,что сейчас он выполняет бесполезную работу.Эти листовки никто не замечает,как Вы сказали,либо просто их некоторые не клеят.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1209 210 211253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00