Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.1°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 18 сен, 2025, 4:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1197 198 199253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:23 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Посиделки
натачка
Может вы сами своему совету последуете и пойдете помолитесь! Сегодня как никак Крещение , а вы со своими экстрасенсами!Рехнулись совсем

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:25 
0

Постоялец: Везде и всегда
ваня лис писал(а):
Можете помочь- дайте результат!

Ну вот сами возьмите и дайте! Это городской форум и я высказала ещё один вариант поиска девочек. Ещё раз повторюсь, что к экстрасенсам(ну и им же подобным) должны обратиться родственники девочек, а никак не я, не вы либо кто -то ещё. И ещё, человек, который обладает таким даром и действительно помогает людям, никогда не возьмёт за это денег.... Так что терять родителям в материальном плане бы не пришлось....

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:27 
0

Natalika
смотрите ЛС

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:28 
0

**

натачка писал(а):
TanyaR
Вам на землю бы не помешало спустится по моему корчите вы здесь из себя не весть ЧТО!!!
Я рассказала свой сон имею право!!!Если что то не нравится проходите мимо!!!Тут надо за всё цепляться!!!
А вы смотрю отметаете все версии всех экстрасенсов - может оно вам выгодно,а!!!

Вы экстрасенс? Да я согласна, что нужно цепляться даже за самую мелочь... но это уж слишком...

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:31 
0

Городская сумасшедшая

Sacramentum писал(а):
натачка писал(а):
TanyaR
Вам на землю бы не помешало спустится по моему корчите вы здесь из себя не весть ЧТО!!!
Я рассказала свой сон имею право!!!Если что то не нравится проходите мимо!!!Тут надо за всё цепляться!!!
А вы смотрю отметаете все версии всех экстрасенсов - может оно вам выгодно,а!!!

Вы экстрасенс? Да я согласна, что нужно цепляться даже за самую мелочь... но это уж слишком...

Да, самый сильный. Консультант в "Битве экстрасенсов", а вы что не знали? И сон вам такой не снился?
Да... вижу. что пробита ваша аура уже вообще насквозь в седьмой чакре и информация уже не держится.)))

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:33 
0

**

Natalika писал(а):
ваня лис писал(а):
Можете помочь- дайте результат!

Ну вот сами возьмите и дайте! Это городской форум и я высказала ещё один вариант поиска девочек. Ещё раз повторюсь, что к экстрасенсам(ну и им же подобным) должны обратиться родственники девочек, а никак не я, не вы либо кто -то ещё. И ещё, человек, который обладает таким даром и действительно помогает людям, никогда не возьмёт за это денег.... Так что терять родителям в материальном плане бы не пришлось....
Этот вариант - УЖЕ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ,(и были попытки) результата ноль! Кто обладает таким даром, (в теле-шоу не снимаются!!!) И, если,, дар есть, то достаточно инфы, и не обязательно присутствие родителей! Или, дар - есть, или, его - нет! Нельзя быть " немножко беременной" Извините, если обидела.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:36 
0

TanyaR писал(а):
Конечно, потому что я самый главный экстрасенс. Я уже это неоднократно заявляла. И ща я как наколдую и порчу на вас как напущу, будете знать. Берегитесь!

TanyaR писал(а):
Да, самый сильный. Консультант в "Битве экстрасенсов", а вы что не знали? И сон вам такой не снился? Да... вижу. что пробита ваша аура уже вообще насквозь в седьмой чакре и информация уже не держится.)))

Модеры АУ!!!!!! Тут людям (TanyaR)уже поплохело, и им надо отдохнуть чуток...

Последний раз редактировалось Natalika 19 янв, 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:37 
0

TanyaR писал(а):
Нет у тани папа работает в каком-то автопредприятии. но не в парке троллейбусном ИМХО.

Уж, извините меня, ТатьянаР, и на этот раз. Позволю себе такую вольность поперечить ВАМ. Но папа Тани Мизиной работает именно в КП СГС «Севэлектроавтотранс» в службе АТС (депо на ул. Толстого). Является много лет очень уважаемым сотрудником, я уже писала об этом.
Если действительно, как здесь уже кто-то писал, возникает вопрос с разрешением руководства на поклейку в транспорте – пишите мне в ЛС.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:38 
0

Городская сумасшедшая

ваня лис , они это не поймут. Они просто сидят и строчат всякую мутобздень, а ведь даже не знают. что такое медиумы и экстрасенсы . Пусть их, они уже сами себя наказали.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:39 
0

Постоялец: Автомобилист
Natalika
=))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:41 
0

Городская сумасшедшая

Nikann писал(а):
TanyaR писал(а):
Нет у тани папа работает в каком-то автопредприятии. но не в парке троллейбусном ИМХО.

Уж, извините меня, ТатьянаР, и на этот раз. Позволю себе такую вольность поперечить ВАМ. Но папа Тани Мизиной работает именно в КП СГС «Севэлектроавтотранс» в службе АТС (депо на ул. Толстого). Является много лет очень уважаемым сотрудником, я уже писала об этом.
Если действительно, как здесь уже кто-то писал, возникает вопрос с разрешением руководства на поклейку в транспорте – пишите мне в ЛС.

Я же написала ИМХО.
Вы как бы за Андрея здесь отвечаете, так и займитесь этим.
наша группа уже с 11.00 носится по району, который указал очередной экстрасенс маме. Вот, честно. сделаю такую программу про всех этих севастопольских шарамыжников. Все адреса у меня их есть. выведу их на чистую воду.
А вторя группа "отрабатывает" "6-й сон Веры Павловны,(бегает по Дергачам) хотя, что это такое вы это даже и не знаете. )))
Подскажу "Что делать?" дебил Чернышевский.

Последний раз редактировалось TanyaR 19 янв, 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:42 
0

Городская сумасшедшая

Навозный Мух писал(а):
Заткните уже кто-нибудь рот этой Старой Вороне (TanyaR)!!!
Все стараются быть полезными одна эта полу-курица флудит и кормится на чужом несчастье.

да что вы говорите, а почему вы ко мне не обратитесь. хотя бы ником. а не клоном? Боитесь?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:43 
0

TanyaR
я к Вам уже обращалась-как видите бесполезно=)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:44 
0

Откуда: Одесса - это город-легенда, щедро наполненный солнцем и смехом!!!!
TanyaR
Че вы тут сидите!!!Идите поишите детей на пенсии всё таки сидите делать всё равно нечего!!!А то я сюда как не зайду постояно сидите и со всеми лаетесь!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:52 
0

модератор

Nikann писал(а):

Может это стоит сделать централизованно, в депо (их не так много)? Намного проще было бы. Все троллейбусы в сборе, 3-4 человека справились бы за пол-часа после 21..22 вечера. Например, по 3 листовки в каждый состав - около дверей.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:53 
0

Откуда: Одесса - это город-легенда, щедро наполненный солнцем и смехом!!!!
Люди посмотрите чем занимается верующий человек что пишет в личку!!!
Заголовок: Пропали дети

натачка писал(а):
TanyaR
Че вы тут сидите!!!Идите поишите детей на пенсии всё таки сидите делать всё равно нечего!!!А то я сюда как не зайду постояно сидите и со всеми лаетесь!!!

ну, берегись!
Будет плохо- позвони, отпустит

Последний раз редактировалось натачка 19 янв, 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:53 
0

А вообще - не понимаю - детей ищет весь город! Листовки клеют десятки людей, по телевизору, по радио говорят. А на нашем форуме тему дальше основного не пускают. Почему за 2 недели ни разу тему не сделали сквозной? 75% автомобилистов, сев.мам, СПшников, Политиков не заходят в Основной. По-моему если бы во всех подфорумах люди видели, что тема актуальна, уже бы поняли, что слухи слухами, а девочек так и нет!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:54 
0

натачка
=)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 16:55 
0

модератор

Барышни, милые, вы все хорошие и все делаете доброе дело. Если хотите ссориться, для этого есть много других тем и мест. Не стоит этого тут делать.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 17:01 
0

**

Ув.форумчане,исчезновение детей-это беда.И тема создана для помощи в поисках.Уважайте родителей и тех,кто помогает.Отношения можно выяснять в личных сообщениях. Как всегда,благое дело превращается в бардак.Из 200 страниц-10 по теме.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 17:02 
0

Постоялец: Фотограф
AlexFatyeev
+1
Прочитал последние 2 страницы - одна ругань и ничего дельного.
Завтра буду в городе во второй половине дня. Говорите где забрать листовки, у нас в Балаклаве их действительно стало меньше.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 17:04 
0

Natalika писал(а):
Ну я не знаю, тут уже были предложения по поводу экстрасенсов, но они почему -то сразу отметались, а я вот думаю, что зря! В сложившийся ситуации все средства, как говорится, хороши. Я не говорю, что надо обратиться к рекламирующим себя в "Курьере" и тому подобным изданиям с объявлениями подобного характера, может попробовать найти выход ну на тот же канал СТБ(они вели или ещё ведут шоу "Битва Экстрасенсов) и обратиться к ним за помощью, т.к все листовки и поиски пока не дают никаких результатов, а время идёт...

я отправила им письмо сегодня (на СТБ) и фото девочек. пока не отписали (это на СТБ) в Москву отправила тоже.. ответили, что поисками не занимаются и предложили им перезвонить, если есть вопросы. тел. московский.

Косметолог с медицинским образованием, мезотерапия, биоревитализация, пилинги, уход за кожей, депиляция
+7 978 811 20 10

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 17:09 
0

форум превратился с полезного на "кто круче троллит" ИМХО, когда захожу сюда, сердце трепещет, вдруг какае-то инфа, а вдруг нашли, а тут.........
хватает одного человека, что-бы разладить и вывести из строя сиситему....

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 17:16 
0

TanyaR писал(а):
Вы как бы за Андрея здесь отвечаете, так и займитесь этим.

Я отвечаю в этой жизни только за себя и за своих детей.
Не надо мне советовать, чем заняться – уже на две недели опоздали с этими советами. Когда мой муж в свои редкие выходные занимался поисками, а я листовками – я не трубила на форуме отчет о проделанном ежедневно.

Что касается организации размещения листовок в транспорте. Можно подъехать на конечную каждого депо и выдать листовки централизованно, а там каждый водитель сам наклеит. Еще раз повторюсь: если возникнут проблемы (отказ или требование письменного разрешения руководства) – пишите мне в ЛС.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 17:32 
0

а как же другие города,такое ощущение,что их просто нет в севастополе..........как ялта и тп

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1197 198 199253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00