Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.1°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 авг, 2025, 9:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1171 172 173253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 17:27 
0

Постоялец: Везде и всегда
Милая ласточка
Я умею читать.
Человек написал это на форуме - здесь нет заинтересованных лиц? Люди печатают листовки о пропаже ДВУХ детей и ищут двоих - им листовки переделывать и менять стратегию поиска после такого заявления?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 17:28 
0

Напечатано 400-500 листовок забрать можно у Александра.напишите в асю или в qip 328365344 договоритесь с ним о встрече. у него цветные листовки.
тел 0506742075 киевстар ещё 0676921942 заберете и можете клеить. можете поехать на конечную автотранспорта и расклеить на скотч по городским автобусам.
5км пор проп казачья инкерман северная горпищенко и др. раздайте людям пусть они в свою очередь наклеят на своих подъездах.
это единственное что мы можем сделать форумчане.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 17:32 
0

натачка писал(а):
Я писала выше у нас на форуме дают отчёт допустим так:только не имена,а ники))
ната 10
оля 100
катя 50
и все чётко знают что как и сколько

Для меня приемлем любой вариант.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 17:33 
0

Милана писал(а):
Человек написал это на форуме - здесь нет заинтересованных лиц?

Зато человек ясно указал всем, кто пытается что-то сделать, чтобы найти девочек, их место в поисках. Как говорил Жиглов: "А ваше место в буфете" (с)

Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 17:43 
0

Дед

KBADPAT, я так понял, что средства собирать планируется.
Тогда на форуме следует указать ответственного, его контактный телефон, и четко расписать инструкцию как передавать лично или перечислять средства.
Список сдающих (с ФИО и контактной инфо) обязательно должен быть, но публиковать его не нужно (во избежание самопиара).
Обязательно определить, куда будет направлен остаток средств после разрешения проблемы.
В конце дня (например, в 20 часов) ответственный сообщает величину поступлений за день, траты за день по статьям, общий остаток на время сообщения, приблизительный план трат на следующий день.
Тогда будет минимум вопросов и спекуляций по данной теме.
Поскольку Вы ничего не сказали о тексте в листовках, то вскоре выложу макеты с подправленной датой, но без сообщения о вознаграждении.

Группы, желающие собирать средства на "вознаграждение" за инфо, могут самоорганизоваться по подобной схеме.

Не надо спорить друг с другом, давайте делать дело, как кто считает необходимым.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 17:46 
0

__ALTAIR__ писал(а):
Везде по инету из всех случаев вдвоем детей никогда не похищали и не убивали для насильственного убийства. !!!
Почему, собственно?
http://www.uitv.ru/news/2008/11/20/3244/
http://www.svobodanews.ru/content/article/163265.html
http://seksapolicija.lv/rus/seks_manjaki/27.html
http://bl-antidot.info/3570.html
http://persona.rin.ru/news/131659/f/v-m ... os-spastis
http://tlt.ru/articles.php?n=1909575
http://www.9111.ru/articles/view/18670.html
http://viparmenia.com/vb/forum38/a-3629/
http://saratov.kp.ru/online/news/588927/
http://bl-antidot.info/1708.html
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=274189
http://factnews.ru/article/28Jun2002_gang_4

Это 5 минут поиска в гугле :( .

Как уже было сказано выше, заманить двоих детей действительно проще, чем одного. Куда одна девочка идти просто побоится, двое могут пойти, подбадривая себя тем, что идут не в одиночку. Более того, получившая авантюрное приглашение могла специально подговорить подругу составить ей компанию - чтобы было не так страшно. Впрочем, девочки могли и спонтанно - вдвоем - поддаться на чьи-то уговоры, наивно надеясь на то, что ничего страшного не произойдет ("нас же двое!").
Nikann писал(а):
У Вас есть проедложения по конкретным детективам, о их наличии в городе? Я только по 1 каналу в сериале их наблюдала.
http://tinyurl.com/6fvhgfs
- их не то чтобы нет. Но разбираться, какие из них работают результативно, какие больше озабочены получением гонораров, чем собственно работой, а с какими безопаснее не связываться вовсе - лучше вам на месте.

Что касается деньгозатрат (помимо вознаграждений, будут они объявлены или нет): ранее в теме высказывалась мысль о биллбордах, а также о трансляции фото на мониторах в транспорте. ИМХО, в этом есть смысл. Лица, многократно увиденные в качественном цветном изображении, крупным планом, прочнее застревают в памяти и быстрее ассоциируются при с "прототипом" при встрече, чем небольшое фото с листовки. В общем, рекламные фирмы знают, что делают, демонстрируя продукцию на биллбордах.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 17:49 
0

Ребята, случайно на глаза попалась визитка, даже не знаю откуда она взялась и сколько ей лет....

Служба поиска людей.
г.Севастополь
066-759-89-30 Олег Степанович

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 17:55 
0

KBADPAT писал(а):
Номер картсчёта- 462 708 582 345 58 58 Приватбанк.

Каждый может положить на этот счёт любую сумму наличными в банке, электронным способом со своих счетов или в крайнем случае мне наличными.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:01 
0

а на что собираем?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:05 
0

алекс-юстасу писал(а):
Обязательно определить, куда будет направлен остаток средств после разрешения проблемы.

Остаток средств было предложено перечислить на лечение детей или детскому дому по решению форумчан.
алекс-юстасу писал(а):
В конце дня (например, в 20 часов) ответственный сообщает величину поступлений за день, траты за день по статьям, общий остаток на время сообщения, приблизительный план трат на следующий день.
Тогда будет минимум вопросов и спекуляций по данной теме.

Согласен на 100%.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:08 
0

12k сообщений+

Unka
на вознаграждение за достоверную инфу, о местонахождении девочек.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:11 
0

Дед

Фото девочек (А4):
Изображение

Листовки на 30.01.2011:
Без указания на "вознаграждение":

Изображение...ИзображениеИзображениеИзображение

С указанием на "вознаграждение":

ИзображениеИзображениеИзображение...Изображение (от seva100polec2)

Черно-белые А5 (2шт на А4):
Изображение

Уже напечатанные Листовки с более ранними датами тоже надо клеить -
основная информация там есть, а все листовки с датами печатались
после
распространения лживых слухов.

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Дай Бог, чтобы девочки нашлись быстрее!!!

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 30 янв, 2011, 10:19, всего редактировалось 29 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:13 
0

Я не знаю будет ли это для вас полезная информация или нет, но возможно это как может быть связано с девочками: 31 декабря днем были с мужем в муссоне, я осталась в машине и через некоторое время ко мне подошел мальчишка приблизительно лет12-13 на вид попросил дать немного денег, мол типа на еду если не верите купите сами нам, этих ребятишек было около 4-5 человек разного возраста, но не старше 15-16 лет, среди них были девчонки, и одеты были они по средненькому, и не скажешь что совсем бомжи, но и не скажешь что и хороших семей, и таким вот образом я понаблюдала, каждый у кого просили давали и стопочки у них хорошие были на эти деньги ну хоть один день можно прожить, а если они это делают каждый день или через день.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:13 
0

12k сообщений+

алекс-юстасу
надо наверно вписать в листовки инфу о вознаграждении. Вроде решили уже?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:16 
0

игорь писал(а):
вы себя в десять-одинадцать лет можете представить на *хате*?

Лично я до определенного возраста была что называется "домашним ребенком", но глядя на моих знакомых сверстников, могу с полной ответственностью заявить, что это было вполне реально и 10 лет назад. Сейчас, когда мне 19, я начинаю замечать за собой и за знакомыми формулировки из разряда "вот это малолетки сейчас пошли". Надеюсь, для старости еще рановато, но реально очень часто вижу со стороны ребятишек 10-16 лет то, о чем мы с друзьями( а друзья у меня очень разные есть) и подумать в том возрасте не могли, да и сейчас не всё в голове укладывается...
Nikann писал(а):
И один из вариантов – что некие мальчики лет 16-ти или постарше, с которыми их видели в день пропажи (кстати, со слабоалкоголкой в руках), могли просто подпоить девочек, воспользоваться их неадекватным состоянием. А теперь, возможно не знают, что делать с ними и удерживают. Возможно, вознаграждение подтолкнет этих ублюдков к возврату, хотя бы из корысти.

Вознаграждение не поможет в таком случае. Говорили о том, что возбуждено уже уг.дело. В Украине уголовную ответственность лицо может нести с 14-летнего возраста. Не думаю, что в случае если девочек удерживают против их воли, те деньги, которые реально возможно собрать за короткий отрезок времени, могут подтолкнуть удерживающего к тому, чтобы фактически признать свою вину по как минимум трем статьям, которые сразу в голову приходят- похищение, удержание, (совращение несовершеннолетних?), умышленное сокрытие информации(ну это как отягчающее). Ой не думаю...
Nikann писал(а):
как все было безнравственно

Я не говорила, что это безнравственно- рвение помочь достойно восхищения, но голова в любом случае должна оставаться холодной, надо всегда думать о том:
Nikann писал(а):
что будет дальше.

У многих форумчан есть детки, у кого нет- будут еще, да и у тех, кто на форуме не сидит)). Просто, даст бог, не только сегодня живем и о вариантах последствий наших действий необходимо думать сейчас, чтоб потом локти не кусать.
Ёженька писал(а):
вознаграждение опошлит идею и благородные порывы.

Ну для тех, кто хочет выглядеть таким самоотверженным героем, выкуп- тоже не вариант. Но речь тут не о героизме, а о здравом смысле
nata88 писал(а):
люди пытаются использовать все, что можно, лишь бы найти девочек

Свифт писал(а):
каждый хочет помочь тем чем может

Конечно, это страшно. Но надо делать то, что может реально принести фактический результат. Например, местность прочесывать, но не целой бандой, если он прячутся, то такую "слежку" не заметить невозможно, а небольшими группами по 2-3 человека, или вобще так:
Pas писал(а):
Он сам ходил на Фиолент на Яшмовый пляж.Говорит,всё там обшарил: девочек там нет!

Не привлекая к себе излишнего внимания, можно заметно повысить итоговую результативность поисков.
вика 2 писал(а):
Как бы покоректнее...Нужно и листовки и материальная помощь, не известно какой вариант "прорежет".что поможет больше. Но, ваши негативные ВЫПАДЫ в сторону желающих сдать деньги могут привести к тому, что завтра "нахлынет"другое -заболеет чей-то ребенок (не дай БОГ) и тут нужны будут ДЕНЬГИ, а не ПОИСК. НО теперь, люди на которых вы "наехали" -те которые могут платить -скажут Вам иди ты.......

Как это связано??!!! И это, ну по крайней мере, лично у меня, не выпады, я аппелирую к здравому смыслу. Вы молодцы, но просто местами перегибаете палку.
caesar писал(а):
да не выкуп это, а покупка информации у того, кто знает, но молчит по каким-либо причинам....

человек в таком случае может быть в дальнейшем привлечен за умышленное сокрытие информации или препятствование следствию, например.
__ALTAIR__ писал(а):
давайте лучше соберем деньги и наймем детектива ?

Вот это здравая идея, если уж так хочется кому-то денег заплатить. Правда, попахивает сериалом про Кулагина.
алекс-юстасу писал(а):
Не надо спорить друг с другом, давайте делать дело, как кто считает необходимым.

Это вобще "лебедь, рак и щука" будет.... "а воз и ныне там", если помните.
Elliv писал(а):
о трансляции фото на мониторах в транспорте

Вот это очень эффективный метод. В транспорте в любом должна быть максимально донесена как можно более свежая инфа. Это датированные листовки, а если мониторы есть или бегущая строка- это самое то.

[img]http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_f ... 3%E6%E5&a=[/img]

Последний раз редактировалось влюбленная в море 16 янв, 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:23 
0

Дед

larahelen писал(а):
алекс-юстасу
надо наверно вписать в листовки инфу о вознаграждении. Вроде решили уже?
КВАДРАТ на прошлой странице четко высказался ПРОТИВ "вознаграждения".
KBADPAT писал(а):
Лично моё мнение- вознаграждения за информацию быть не должно.
На его счет осуществляется сбор средств на другие расходы.

Для печати листовок с инфо про вознаграждение и сбора для этого денег необходимо указать ДРУГОГО ответственного и другой счет.
Если ЭТОТ (другой) координатор сообщит, что надо написать, я сделаю и другой комплект (оставаясь при этом противником выплаты вознаграждения)

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:34 
0

12k сообщений+

алекс-юстасу
Зачем другого ответственного? Щас я у него спрошу.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:36 
0

Милая ласточка писал(а):
ну вот о чём Вы?
проблему на пустом месте делают.

Я проблем не создаю, просто предлагаю отвлечься на минутку от роли местного шерифа/комиссара Коломбо/Шерлока Холмса (нужное подчеркнуть) и с другого ракурса взглянуть на ситуацию.
Просто говорю о том, как это может развиться в случае, если кто-то что-то знает(даже если и не "похититель" или еще какой-то падонок из чьей-то фантазии) и при этом молчит. А тут денежку показали он взял и всё рассказал. Этим делом занимается милиция и нужно быть совсем тугим, чтобы не понимать, что в таком случае это может повлечь за собой последствия и какими они могут быть (умышленное сокрытие информации, препятствование следствию, соучастие). Впрочем, я об этом уже говорила.

[img]http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_f ... 3%E6%E5&a=[/img]

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:45 
0

алекс-юстасу, я против вознаграждения в принципе, но если это поможет делу то я за.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:48 
0

**

Постоялец: Интернет
deix86 писал(а):
Я не знаю будет ли это для вас полезная информация или нет, но возможно это как может быть связано с девочками: 31 декабря днем были с мужем в муссоне, я осталась в машине и через некоторое время ко мне подошел мальчишка приблизительно лет12-13 на вид попросил дать немного денег, мол типа на еду если не верите купите сами нам, этих ребятишек было около 4-5 человек разного возраста, но не старше 15-16 лет, среди них были девчонки, и одеты были они по средненькому, и не скажешь что совсем бомжи, но и не скажешь что и хороших семей, и таким вот образом я понаблюдала, каждый у кого просили давали и стопочки у них хорошие были на эти деньги ну хоть один день можно прожить, а если они это делают каждый день или через день.

И вот еще тоже нашла инфу Одноклассник одной из них сообщил сотрудникам милиции, что видел обеих в добром здравии 6 января в районе торгового центра «Муссон». Эту информацию озвучил, во время аппаратного совещания в госадминистрации в понедельник, 10 января, начальник УМВД в Севастополе Олег Козюра.http://gazeta.sebastopol.ua/2011/01/10/ ... ne-nashli/ Может стоит подежурить на Муссоне, поспрашивать у персонала, там ведь работают люди которые тележки собирают на улице возле машин или может даже у них там камеры наблюдения стоят на входе. Может девочки там не один раз появлялись, могут и еще прийти

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:50 
0

12k сообщений+

angell@
Эта инфа не точная. В муссоне мы были, листовки оставляли, никто их не вспомнил.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:53 
0

хрюкина 12 проверял кто ниб подвал?и рядом дома?вчера выехали на вызов дым из подвала!в подвале кто то готовил еду распалив там костер! может бомжи а может и девчонки там кантавались!их район геловани недалеко!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:54 
0

Редкостная сволочь

Сегодня звонил в деж. по Ленинскому РОВД по тел. 544181 по поводу обнаруженных в районе Коломийца выброшенным этой ночью кем-то подозрительным новым детским вещам (2 майки, носки, 2 кофточки). Звонил в 12.22. Ответил мудила полу-сонным голосом. Выслушав меня сказал, что нарядов нет, а как смогут - сами посмотрят (даже не спросив где искать, что искать и кто звонит). Потом я заставил его записать всё.

Мой вывод после общения с дежурным: дежурной службе РОВД пох... на поиски. Совершенно. ИМХО.

P.S. Шмидт в курсе. Вещи оказались не пропавших девочек...

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 18:57 
0

Дед

larahelen писал(а):
алекс-юстасу
Зачем другого ответственного? Щас я у него спрошу.
Это, в принципе, совершенно разные статьи затрат, и они обязательно должны обслуживаться разными счетами.
На смешанный счет я бы денег не переводил. Ответственный может быть и один, но учет и отчеты - разные.
Ну а с ответственностью пусть КВАДРАТ определится сам.

Сторонники выплаты "в", что написать в листовке для Вас?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2011, 19:00 
0

**

deix86 писал(а):

В парке возле Муссона тусуется целая шайка малолетних "нюхоклеев". Девчонок среди них, правда, не замечала. В следующий раз буду повнимательнее.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1171 172 173253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00